仿布貼的「刺繡紋身」!刺青師故意留線頭 逼真度直線飆升

文/乖寶貝❤

刺青文化越來越流行,從最正常的刺青,發展到小巧可愛的簡約風刺青、低調奢華的夜光刺青,或是很多XX組成的十字繡刺青,而今天乖寶貝要介紹的是「刺繡刺青」

顧名思義,這種類型的紋身就是看起來像刺繡的刺青。會刺繡刺青的人裡,來自巴西聖保羅的刺青師Duda Lozano是其中之一。

請繼續往下閱讀...

 

Duda Lozano從2002年開始學習刺青,他的老師Claudio Botta本來就是他的朋友,從他那邊學到怎麼刺青、如何操作器械,逐漸累積自己的實力。

不過Duda Lozano不想當個一般的刺青師,他想跟別人做不一樣的事,從全世界的刺青師中跳脫出來,創立自己獨特的風格。在當刺青師前,他學過做衣服上的布貼和繡花,於是他想到將兩者結合,開創出屬於自己的刺繡刺青。

後來,Duda Lozano開始嘗試刺繡刺青,沒想到一試後就深深愛上,對刺出來的作品感到驚豔又滿意。Duda Lozano表示,他不是第一個想到刺繡紋身的人,但他是第一個在刺繡刺青上故意刺一些凸出來的線頭的人,因為這樣才更貼近真實的刺繡。

他也不藏私地表示,刺繡刺青的重點就在光線和陰影,這樣刺出來才逼真。Duda Lozano的刺繡刺青受到大眾的喜愛,受邀到世界各地展現他的功夫,看來,現在要找他刺青也不是件容易的事啦!

[ VIA Instagram@dudalozanotattoo ]

 

關鍵字:乖寶貝,刺青,刺繡,紋身,布貼, Duda Lozano,巴西,聖保羅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

菲東熱帶低壓生成了!最快明變颱..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面