名嘴爆「還有人要參選」箭指馬英九? 馬辦:十分可笑!

▲▼馬英九出席台灣僑商聯合會2019春酒晚宴。(圖/記者李毓康攝)

▲前總統馬英九。(資料照/記者李毓康攝)

記者羅婉庭/台北報導

針對名嘴蔡玉真暗示性爆料前總統馬英九將回鍋參選2020。對此,總統馬英九辦公室27日表示,此番爆料如同小說,十分可笑,不值得回應。

蔡玉真26日在臉書爆料,國民黨除了郭台銘、韓國瑜之後,國民黨還有人要加入初選,而且是比郭台銘更讓人震驚的人,她表示,自己近日接到許多預言家的訊息,傳來的人都是對國民黨主席吳敦義非常熟悉的人,甚至是吳諮詢的對象,並稱「這個名單把我嚇壞了。」

蔡玉真說,看了名單後聯想到,高雄市長韓國瑜妻子李佳芬日前一句「被人從後面開槍」,開槍的人果然是大內高手,讓李感覺不舒服,「接下來,應該是對韓粉致命一擊!」反正不管主動、被動,通通一起納入民調。言論引發各界議論,並猜測就是指馬英九,但馬辦已出面否認謠言。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面