羅智強諷蔡正元「后羿專射太陽」 怒轟:一桃殺五士!

▲▼韓國瑜、蔡正元。(圖/記者季相儒、吳奕靖攝)

▲韓國瑜、蔡正元。(圖/記者季相儒、吳奕靖攝)

政治中心/綜合報導

國民黨前立委蔡正元爆料,高雄市長韓國瑜收了黨主席吳敦義4千萬,被台北市議員羅智強認為是抹黑韓國瑜,兩人引發口水戰。27日一早羅智強再度質疑「蔡正元表面上只捧吳敦義,根本是高級黑的『捧殺』!」;蔡正元也批評,羅智強只是「趨炎附勢」。

蔡正元爆料韓國瑜拿了吳敦義4千萬競選經費,引發羅智強不滿在臉書開嗆,更讓韓國瑜說出重話,「若真的有拿錢就辭市長」,也使得吳敦義遭逼問此事是否屬實。

而蔡正元與羅智強兩人的口水戰未息,今上午羅智強先在臉書表示,蔡正元「砍的不只是韓國瑜」,還有前總統馬英九、前新北市長朱立倫、鴻海董事長郭台銘,他認為,「表面上蔡正元『只捧』吳敦義,但這根本是高級黑的『捧殺』!」,因為現在大家都懷疑蔡正元是吳敦義指使的,讓吳敦義昨天回答記者提問時左右為難。

羅智強狠批,國民黨最有實力、最有能力帶領國民黨重返執政的五個太陽,蔡正元全部張弓狂射,「你以為你是后羿?還是民進黨側翼?不把國民黨整倒,你不滿意是吧?」

接著,蔡正元也於臉書回擊,他狠酸,羅智強扶搖直上的功力令人讚賞,但是要奉勸羅總統參選人,雖然新黨勢微後,羅智強棄新黨改投國民黨,獲馬英九、金溥聰重用,也創下「馬王政爭」的戰績;而馬英九勢微後,改投朱立倫,攻打吳敦義,也是戰績輝煌;朱立倫勢微後,則改投韓國瑜,也都有美麗的說詞,批評羅智強「趨炎附勢」,「奉勸你不要太聰明,好好準備你未來參選總統,比較實際」。

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面