吳韓關係降到「冰」點? 吳敦義笑:別因為他女兒叫韓冰就這樣講

記者羅婉庭/台北報導

高雄市長韓國瑜日前聲明表示「無法參加現行的制度初選」後,外界推測他與黨主席吳敦義關係似乎降到冰點。對此,國民黨主席吳敦義26日表示,不要因為他女兒叫韓冰就這樣講。

吳敦義反駁「吳韓達冰點」的謠言,「不是已經約碰面了?」,可能是轉話過程或媒體錯誤評斷,「什麼冰點?冰點以上是幾點?以下又是幾點?」,不要用這樣的形容比較好,他們也是朋友啊,是他請韓國瑜到高雄黨部做主委,市長提名也是他提名的,「不要因為他女兒叫韓冰,就以為我是冰點」,不會有這些狀況的。

「吳韓會」也確定在30日下午3點於中央黨部進行。吳敦義表示,會徵詢每位參選意見。至於內容,他說,中常會剛通過一些準則,也有包括總統選舉黨內初選的特別規則,凡是有意爭取機會的人都會正式納入初選機制。

另外,前立法院長王金平認為全民調不公平,吳敦義表示,所以那天中常會沒有立刻做決定,就是因為有些參選人會覺得若以全民調進行,黨員就不能表達意見了,有許多不同的看法,所以那天並無決議全民調,還需要溝通跟協調。

▲吳敦義時事堵訪▼             。(圖/記者楊詩益攝)

▲吳敦義受訪。(圖/記者楊詩益攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面