影/韓國瑜遭批帶職參選 朱立倫有經驗:若真發生會提供他參考

記者羅婉庭/台北報導

針對近日民進黨抨擊韓國瑜帶職參選無法兼顧市政,過去曾有「相關經歷」的朱立倫25日表示,如果真的發生此狀況,他再跟大家做報告,提供給韓國瑜參考,但目前尚未發生,無法評論假設性問題。

民進黨立委葉宜津表示,韓國瑜是國民黨最強人選,但如果他帶職參選2020總統,不符合社會期待,高雄市民接受度很低,也沒有背水一戰的決心。對此,過去也曾請假選總統的朱立倫則表示,他再跟大家做報告,提供給韓國瑜參考。

另外,黨內初選辦法將回歸朱立倫兩個月前提出的全民調,他表示,不管從文藝愛情片演到武俠片、科幻片,沒有關係,但不要忘了觀眾都在看,趕快把它演成「家庭倫理大喜劇」,不能演成驚悚片,也強調再給吳一點時間。

至於是否會再找吳敦義見面,朱立倫則說,目前還沒有邀請,但其他各個場合見面的機會都很多,會再討論制度吧。

▲朱立倫參觀2019台灣文博會。(圖/記者羅婉庭攝)

▲朱立倫參觀2019台灣文博會。(圖/記者羅婉庭攝)

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面