派對完逼紅粉知己「3P休旅車激戰」 女方崩潰:我說不要了…

▲夏恩和路克逼女性朋友3P。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲夏恩和路克逼女性朋友3P。(圖/翻攝自當事人臉書)

國際中心/綜合報導

在朋友之中男女有別,就算是再好的朋友,也都需要給予尊重。澳洲2名男子日前和一名「紅粉知己」參加完朋友的生日派對之後,竟然不顧女生的反抗,堅持跟上車要求3P,甚至在其中一名男子完事之後,還瀟灑的告訴同伴「她是你的了」,事後不僅讓三人交情毀滅,更讓女方搬離原本的居住地,斷絕所有聯繫。

綜合外媒報導,路克(Luke Merryfull)和夏恩(Shaun Bloomfield)2016年參加完生日派對後,和一名女性朋友相談甚歡,聊著聊著在酒精跟氣氛催化下,越來越往性愛的方向走,當時路克曾提出想要3P的要求,但女子卻表示,「不可能!」但路克和夏恩並沒有理會,反而接連的在休旅車上非禮女子。

女子遭到侵犯後,心情崩潰報警,並向警方表示,自己已經明顯表達自己不想要,但兩名男子還是接連強迫她發生性行為,甚至在夏恩在完事之後,還回頭對路克表示,「她是你的了」這讓女子相當害怕,甚至還用手指刻意侵入女子的底褲,讓原本三人的友誼徹底毀掉。

路克和夏恩向法官堅決表示,自己絕對沒有違背女子的意願。但女子的家人對於兩人不願意認錯感到相當憤怒,因為受害女子在事發之後,已經搬離原本居住的州,甚至還斷絕所有跟親友的聯繫,只表示「我對於人的信任已經完全崩壞了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

影/兩道閃電劈在休旅車上!當場..

索羅門與台斷交「承認一中」

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面