7歲女遭變態阿公性侵5年!懷孕被逼「衣架塞入墮胎」...痛昏血狂流

▲▼示意圖,社會,害怕,小孩,女孩,哭,虐童,暴力,家暴。(圖/123RF)

▲英國女童從7歲開始就被阿公性侵。(圖/示意圖非當事人/123RF)

記者錢玉紘/綜合報導

英國女子夏洛特(Charlotte Wade)從7歲開始就遭繼父的爸爸性侵,若是不服從就會被打,之後不幸還懷孕,惡狼竟自行拿衣架在家中幫她墮胎,讓小小年紀的她承受了巨大的痛苦。夏洛特過去一直不敢把這件事說出來,終於在3年前鼓起勇氣報警。

英國《都市報》報導,今年22歲的夏洛特來自南威爾斯地區,小時候她跟家人還有繼父住在一起,繼父的爸爸雷蒙(Raymond Hodges)有時候會開車到家裡住上幾周,並提議要幫忙照顧當時才5歲的她,好讓父母可以出去工作。

夏洛特回憶,一開始她真的把雷蒙當成自己的親生爺爺,但從某天開始,雷蒙突然變得很怪,曾問她「想不想學學大人是怎麼接吻的」,她雖然拒絕,但「爺爺」還是親了她的嘴,並說這是兩人之間的小秘密。接著雷蒙的行為越來越誇張,他會趁兒子媳婦睡覺的時候,命令夏洛特摸自己的身體。

每當雷蒙來家裡,都讓夏洛特感到不舒服,沒想到雷蒙還搬到離她們家更近的地方,逼得她幾乎每周末都得跟惡狼共度。夏洛特7歲那一年,雷蒙把她帶回公寓裡,把她按在床上,性侵了她,「那真的是讓人無法忍受的痛,他性侵完後就帶我去買糖果,假裝沒事,我真的不知道該怎麼辦」。

▲▼示意圖,社會,暴力,家暴,毆打,虐童,酗酒,皮帶,恐怖情人,保護令,小女孩。(圖/123RF)

▲雷蒙多次性侵夏洛特,導致她12歲就懷孕。(圖/示意圖非當事人/123RF)

接下來的幾年她不斷被性侵,甚至還被迫錄影,要是夏洛特拒絕,雷蒙就會對她拳打腳踢,小小的身軀根本難以承受。2009年,夏洛特12歲那一年,她有長達2個月都沒有月經來,被雷蒙發現了,於是幫她驗孕,但不讓她知道結果。

幾個禮拜後,雷蒙的朋友來到家裡,把夏洛特強壓在地上,當時她嚇壞了,以為又要被性侵,沒想到雷蒙也出現,還拿著一個衣架,直接塞進她的下體裡,「我當時痛到不行,此生沒有那麼痛過,感覺就像是要死了,他接著告訴我,我再也不可能懷孕了」,兩人走後,夏洛特流著血被留在房間裡。

這件事情讓夏洛特陷入巨大痛苦,但因為太害怕又太絕望,不敢告訴任何人,之後又斷斷續續地被性侵了2年。即使雷蒙沒有來家裡,她也無法感到安全,時常陷在可怕的回憶裡,常常會自殘並多次嘗試自殺。

到了2016年,她總算鼓起勇氣,決定讓雷蒙得到應有的懲罰,才報警讓事件曝光,2016年11月,73歲的雷蒙遭到逮捕起訴,隔年7月被以24項性侵罪名起訴,最後被判刑25年,並且終身都要註冊登記為性侵犯。

夏洛特表示,當她得知判決結果時,跌坐在地上哭了,且把這件事情說出來對自己復原很有幫助,「這麼做讓我可以繼續向前走,這個變態男也許毀了我的童年,但我不要讓他繼續毀了我的未來」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面