影/女老師「放學輔導」遭7高中生性侵90分鐘! 資優生反控:她說就是要內射

實習記者陳妙津/綜合報導

越南河內發生一起聳人聽聞的校園性侵案!39歲單身何姓女老師放學後輔導7名學生,幫忙準備奧數練習,沒想到卻遭學生們集體性侵90分鐘。事件曝光後,7名學生立即被停課接受調查,其中1人向警方供稱,當天是女老師主動引誘,還說「我就是要內射」。

據馬來西亞《中國報》報導,39歲何姓女老師任職於越南河內市某中學任教,主教科目為數學,同時也是高中某班的數學校隊教練。由於校隊將出國參加奧數比賽,何老師近日也密集在放學後為學生課後輔導。

未料10日時,何老師前往警局報案,指稱被數學校隊全體7名男學生輪暴整整90分鐘!據何老師表示,當天也一如往常到輔導教室,沒想到7名學生竟一反平常好學不倦的樣子,對她毛手毛腳,雖然過程中曾試圖反抗,但最終仍然不敵,90分鐘內被性侵達7次。

7名學生遭停課調查,其中一名阮姓少年則稱當天是老師先主動引誘,「她那天穿了低胸連身裙,還把「入射」(goc toi)說成「內射」(terong toi),被我們糾正還一直說『我就是要內射』,然後彎腰讓我們看到她什麼都沒穿...」

事件曝光後,還有其中一名學生母親在社交網站上發文指控,何老師之前就曾猥褻7名學生,不僅時常用手撫摸學生們的生殖器數十分鐘,還會傳變態訊息騷擾,直到她看到簡訊後才發現。指控母親還稱,10日時她前去學校要求校方給說法,何老師也坦承有此事,而校長則哭求她千萬不要把事情鬧大。

▲▼越南女老師下課幫輔導數學,竟遭7學生輪暴90分鐘。(圖/翻攝自tintuconline)

▲學生家長反指控女老師曾多次猥褻7名學生。(圖/翻攝自tintuconline)

警方目前已將事發教室內3張課桌帶回調查,並呼籲在真相出爐前,外界不要多作無謂揣測。校長則表示,何老師從1998年開始在學校工作,被評為負責又有能力的好老師,數學輔導班每周一次,是完全供學生免費參加的,目前因案件已將何姓女老師處暫時停課處分,靜待警方調查結果,但對於猥褻學生的指控,校長則未多作回應。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面