7歲小妹變爺爺「私人工具」 下體逼塞衣架DIY墮胎…爸媽全不知!

▲▼暴力示意圖。(圖/取自免費圖庫pexels)

國際中心/綜合報導

勇敢面對家暴,確實需要很大的勇氣,而分享出自己的故事更令人敬佩。22歲的夏洛特(Charlotte Wade)看起來就是平凡不過的年輕人,但卻沒有人想得到,在她燦爛笑容背後,是長達15年的繼祖父性虐待生活,如今她選擇公開,希望可以鼓勵更被家暴困住的人能勇敢走出來。

根據英國《每日郵報》報導,夏洛特自7歲開始就受到繼祖父雷蒙德(Raymond Hodges)的虐待,而在之前雷蒙德就跟一般慈祥的祖父沒有不同,甚至還是夏洛特最期待來家裡的長輩。「但是有一天,雷蒙德到家裡,一切都變得不同」夏洛特回想起。雷蒙德趁著夏洛特的父母在睡覺時,開始撫摸夏洛特的手臂、身體,並且要求她和他「像大人一樣的接吻」,當時還懵懂無知的夏洛特,只覺得繼祖父怪怪的。

接著,雷蒙德開始變本加厲,開始在夏洛特父母睡覺時,開始要求她脫下衣服,並且性侵,或是拍攝一些裸照,只要夏洛特不願意照做,雷蒙德就會以滾燙的熱水壺燙她作為懲罰,而在強迫發生性關係後,雷蒙德都會買糖果安撫夏洛特,並威脅「如果講出去就會傷害你的兄弟姊妹」。

雷蒙德的惡行持續一段時間後,竟然變本加厲的搬到夏洛特家附近「就近照顧」,這讓夏洛特相當害怕,甚至已經變成每一周都會「拜放夏洛特家一次」,直到某日雷蒙德受了傷才減少次數,但在夏洛特的心裡已經有了陰影,「即便爺爺沒有常常來,我還是感到相當害怕。」2009年夏洛特12歲那一年,她發現自己的月經並沒有來,雷蒙德當時要求她驗孕,事後就沒有再提。

驗孕後幾天,雷蒙德和朋友到夏洛特家,並且狠狠的將夏洛特推到在地上,並以衣架侵入,讓夏洛特瞬間下體爆出大量的血,當下她以為自己就要死了,這樣的DIY墮胎讓一個小孩相當難以承受。直到2016年,夏洛特決定要勇敢說出自己的遭遇,警方立刻上門逮捕雷蒙德,並且以強姦未滿13歲女童罪名、襲擊、煽動從事性活動起訴,將被判25年。

法官表示,雷蒙德對於所指控的罪名,完全沒有悔意,令人相當法指。夏洛特在聽聞祖父的判刑後表示,我的童年已經毀在他手上,我拒絕未來也被他毀掉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面