地鐵車廂推擠...年輕妹死命狂揍老婦 目擊者:她被罵就打人

地鐵車廂推擠...年輕妹死命狂揍老婦人 目擊者:她被罵就打人。(圖/翻攝自大陸《浙視頻》)

▲女子打老人的惡行全被民眾拍了下來。(圖/翻攝自大陸《浙視頻》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸北京地鐵日前發生年輕女子痛打老婦人的事件,影像中拍到,女子彷彿像是有深仇大恨似地,死命踢打老婦人還狂賞巴掌,即使對方已經倒地仍繼續攻擊。老婦則只能死命拽住女子,不願意讓對方離開,場面看起來十分火爆。

這起事件8日上午發生在地鐵通勤高峰時間,擁擠的車廂內,一名穿著紅格子上衣的女子被人拍到,竟然對著已經倒地的老婦人拳打腳踢,由於對方一直拉著她的衣服,她邊打人邊高聲尖叫,「放手!」「没完了是不是!」老婦則回嗆,「都看著呢!這麼多人都看著,不能讓她走」。

年輕女子後來想要下車,就這樣一路拖著老婦人走向車門,眼看對方的頭就快被夾到,幸好有2名民眾及時幫忙拉回才沒有受傷。目擊者表示,這2人因為車廂在推擠發生口角,年輕女被罵後就開始打人。目前案件警方正在處理中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳內長巨無霸「雙頭黑頭粉刺」美容師巧手夾出!網大讚:療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面