吃3碗飯被併桌夫妻嫌「她會吃垮男人」 長髮妹霸氣回:再來一碗

併桌夫妻嫌「她會吃垮男人」,長髮妹霸氣回「再來一碗飯」。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲原PO全文。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社

網搜小組/綜合報導

台北市呂姓女網友9日在臉書「爆廢公社」PO出兩張美食照並表示,自己食量很大又喜歡吃某豬排店的飯,沒想到用餐時吃到第三碗,竟然聽到併桌的夫妻說了一句「這樣吃,男人應該會被吃垮」,一氣之下乾脆再叫一碗,「老娘一共吃了4碗,好撐啊!」

留著一頭長髮的原PO在文中承認自己是「大食怪」,某天到很喜歡的豬排店用餐時,剛好店裡的座位都客滿,只好跟一對不認識的夫妻併桌,她一坐下來就開始點餐享受美食,飯也是一碗接著一碗地吃。

請繼續往下閱讀...

▲▼飯,吃飯,白飯,米飯。(圖/CFP)

▲原PO最後一共吃了4碗飯。(示意圖/CFP)

「吃了3碗飯忽然聽到那對夫妻對話,男的先說『哇,這女生好會吃,吃3碗』,女的回答『她這樣吃,男人應該會被吃垮啊』。」原PO一聽心裡雖然飆出許多需要消音的髒話,但表面上還是不動聲色,最後乾脆再加點一碗,「小姐再一碗飯!老娘一共吃了4碗,好撐啊!」

這篇文章一公開,其他網友們也紛紛跳出來留言力挺原PO,「面子不能輸,再來一碗」、「我也是大食怪,我都很驕傲地吃,吃給他們看」、「人家吃幾碗關他們什麼事」、「原PO應該回嗆,『放心我老公賺得夠我吃』」、「我也是,每次吃飯最怕有人來併桌,因為菜一上來都會很尷尬,我的餐點太豐盛了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面