老婆「捉猴」只有對話沒有動作 老公開房間談心不起訴

▲男子搞外遇。(示意圖/CFP)

▲有聲音沒動作,老婆抓姦缺乏證據,老公、小三獲不起訴。(圖/示意圖/翻攝自視覺中國CFP)

記者楊佩琪/台北報導

一名人妻在丈夫衣服口袋裡,發現一張賓館的發票,懷疑丈夫偷吃,趁機將車內的行車紀錄器影像拷貝下來。果真發現丈夫和一名女子在車內對話「我們今天去上次那間..」並找到該名女子,發現2人已相識多年,提告妨害家庭。不過雖然2人都坦承開房間,但強調只是談心,且行車紀錄影像只有對話,等於沒有證據證明2人發生性關係,因此檢察官給予不起訴處分。

該名人妻發現發票後,憑著直覺,先到丈夫的車上取下行車紀錄器記憶卡,將裡頭的影像檔案備分,再將記憶卡放回。接著仔細一段段影片看,果然發現一段拍到汽車旅館大門的影片,還有丈夫在車上與一名女子的對話「我們今天去上次那間..」。

人妻認定丈夫在外面有小三,氣得質問丈夫,一問也才知道,對方竟是丈夫大學時代就相識的紅粉知己。其實人妻早知道有這麼一位女性友人,但以為僅止於朋友關係,因此對女子及丈夫提告妨害家庭。

不過,雖然丈夫及女子坦承自2016年10月起,一起到汽車旅館7、8次,但都強調僅是談心,沒有發生性關係。而檢方認為,雖然人妻有行車紀錄器影像、聲音為證,但也「只有聲音」,和汽車旅館外觀,並沒有發生性行為的具體實證,因此給予丈夫及女子不起訴處分。

像這樣的「只有聲音沒有動作」使得正宮元配敗訴的狀況還不少。前職棒球員王傳家被控和女粉絲外遇案,法官就認為,雖然元配有錄下王傳家2人說話的聲音,及長達5分鐘的呻吟,還有王傳家在房間內赤裸、生殖器「直挺」的畫面,但就沒有發生性關係的直接證據,因此判決王傳家及女粉絲無罪。

【更多新聞】

最會「乾洗」爆乳偽娘押解出庭 被判8個月還嬌滴滴笑

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「火球」畫過路面!台中休旅車拖行機車3百米影片曝 目擊者:是在拍特技?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面