最會「乾洗」爆乳偽娘押解出庭 被判8個月還嬌滴滴笑

記者楊佩琪/台北報導

被稱為全台最會「乾洗」,且男女通吃長達10多年的「偽娘」張姓男子,除了身揹「十條通」外,再被爆趁一王姓男子洗香香時偷包、盜領存款,連和朋友玩密室逃脫遊戲,也能趁機偷錢。台北地方法院日前宣判,羈押中的張男被借提聽判,結果2竊盜罪被判8個月有期徒,張男卻還能在法庭上嘻嘻哈哈,開同車羈押被告的玩笑,顯然一點悔意都沒有。

▲豐胸偽娘行騙全台 色誘多金男洗香香劫50萬(圖/翻攝自台中警方)

▲張男身材不嬌小,但皮膚白皙,落網時身穿爆乳裝。(圖/資料照/警方提供)

日前宣判,張姓男子被法警押解出庭聽判,走在他前方還有其他案件的羈押被告,張男卻不斷開人玩笑、想找人聊天。進入法庭也不安分,東張西望,對旁聽席送上微笑。不過似乎天生皮膚好,張男依舊和落網前女子扮相一樣細皮白嫩,只是身材壯了不少。

張姓男子先前被周刊踢爆,10多年來犯下無數件愛情詐騙,2次入監服刑卻又不知悔改,變本加厲甚至男扮女裝成爆乳辣妹,約網友見面卻設局「乾洗」,總計至2018年3月止,張男遭6個縣市法院、地檢署發布通緝,案件之多,到達族繁不及備載的地步。

其中2017年11月,張男與一周姓男子相約在台北市一工作室內玩密室逃脫遊戲,卻以上廁所為由中途離開,再趁周男及工作人員沒注意,偷走周男包包內的5萬元現金。

▲▼   第三性穿短裙提名牌盜刷被逮 身背10條罪嫌遭6地院通緝▲。(圖/翻攝自「爆料公社」)

▲張男被戲稱全台最會「乾洗」的偽娘,犯案資歷高達10年。(圖/資料照/翻攝自爆料公社)

2017年12月某日,張男在一王姓男子位於台中市的住處內約會,告一段落後,王男進到浴室內「洗香香」,出來卻不見張男的蹤影,又發現自己放在背包內的皮夾、現金、提款卡和證件等不翼而飛。1個小時後,銀行戶頭裡共15萬6000多萬元存款被盜領,總計共損失16多萬元。

2018年3月,張男因盜刷別人的信用卡,在台中被一名櫃姐發現落網,當時他身穿爆乳低胸上衣、迷你短裙,頭戴長假髮,不仔細看還真以為是女的,更令警方訝異的是,一查發現根本是「10條通」,遭台北、桃園、台中、台南、高雄等地發布通緝,還曾入獄2次,犯案地點遍及全台。

當時員警笑稱,抓到張男,得繞著台灣押解一遭,每個地檢署都在等。每件案子拿出來整理,發現張男最常使用的手法就是,男扮女裝在網路平台找男網友,或是扮成高富帥找女網友,再以各種名義約見面、吃飯、開房間,趁機搜刮對方財物,名牌包或手機就轉賣,提款卡或信用卡就盜刷、盜領。

此次被台北地院判刑,法官認為,雖然張威欽坦承犯行不諱,表示自己入監前曾擔任美髮彩妝工作,月收入約3萬到4萬元不等,但雖然與周男達成和解,卻遲遲不見履行,顯然一點悔意都沒有。因此裁定,偷走王姓男子包包部分,以竊盜罪判處4個月有期徒刑,得易科罰金;盜領15多萬元部分,判處8個月有期徒刑;玩密室逃脫遊戲偷錢部分,同樣依竊盜罪判刑6個月,得易科罰金。2竊盜罪合併應執行期8個月。

【更多新聞】

快訊/板橋姪女感情糾紛談判叔助陣 3男頭破血流送醫
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道高速飛來5公分粗鐵條插車 削過耳邊...他嚇死:撿回一條命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面