就任Day100 侯友宜:趴著接地氣!明天的新北絕對比今天更好

▲侯友宜出席「新北稼日蒔光-打造萬金杜鵑鄉」。(圖/新北市府提供)

▲新北市長侯友宜。(資料照/新北市府提供)

記者羅婉庭/新北報導

新科市長上任一百天,新北市長侯友宜3日表示,明天的新北市絕對要比今天更好,他經常跟同仁說不要忘了初衷,他們是要跟民眾站在一起,「趴著接地氣」,默默的、認真的努力做事,把實際的成績做出來的時候,民眾自然有感。

侯友宜表示,這一百天同仁非常辛苦,全力的衝刺,每一個地區的環境跟特性不一樣,除了滿意度以外,到底哪些施政作為民眾可以接受、瞭不瞭解,甚至有一些不滿意的問題在哪裡,他們要隨著民意而做步伐的調整,希望所有的首長們站在第一線,傾聽市民聲音,替他們解決問題。

他強調,知道大家很辛苦,也做了很多,但他總覺得還是不夠,還有很多要努力往上提升的能量,他也希望團隊要一致性、不分彼此,因為一個工作不可能單一個局處可以完成,所以要凝聚所有的力量,從上到第一線的工作夥伴,更要並肩齊心作戰。

侯友宜表示,希望一百天以後,再下來的一百天、半年,好好的評估在這半年裡面到底衝出來的實際效果,有沒有比前100天做得更好,這個比較重要,所以他們的步伐,「只有今天的新北市,打敗昨天的新北市,明天的新北市絕對要比今天更好」,讓我們的新北市不但是一個國際大都市,也讓我們市民的期待能夠讓他們滿意,我們要加油。

侯友宜說,當然在整個團隊的磨合上還有很多要努力的空間,畢竟每一個人不一樣,而且團隊的文化在改造的過程當中一定某部分還有衝突,這些衝突要隨著大家的了解把步伐調整一致,所以團隊的一致性,希望能夠更凝聚力量,更往上提升我們的戰鬥力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面