韓國瑜訪陸賣水果遭批賣台 馬英九:哪這麼容易把台灣賣掉?

▲韓國瑜廈門簽約,會見。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲韓國瑜廈門簽約。(資料照/記者蔡紹堅攝)

記者羅婉庭/台北報導

高雄市長韓國瑜日前出訪中國大陸會面對岸官員被民進黨批「賣台」前總統馬英九30日赴基隆出席「救國團基隆團委會慶祝108年青年節優秀青年表揚大會」受訪表示,哪這麼容易就把台灣賣掉?

針對國民黨主席吳敦義將安排要拜會韓國瑜「勸進」參選,馬英九表示肯定,尊重也祝福吳敦義順利成功。

在國民黨初選機制拍板定案後,吳敦義抛出「徵召式初選」引發議論,後來又提出「特邀」韓國瑜參加初選,並將親自前往高雄與高雄市長韓國瑜會面勸進領表。

初選辦法遭批一變再變,也引發有意參選的前立法院長王金平不滿,表示黨中央此舉令人無所適從,也嗆吳敦義要「證明徵召的人一定當選」。曾任藍營掌舵者的馬英九只回應尊重,祝福吳敦義順利成功。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面