影/中正路一排好亮!西施「深V車頭燈」辣照瘋傳...老司機暴動:嫂子很火

記者林姸君/台北報導

許多司機開長途時,會需要吃檳榔提神,而「檳榔西施」也成為台灣的一種代表特色。一名莊姓網友PO出3張檳榔西施低胸清涼照,讓網友暴動大喊「學長好幸福」、「這要買多一點了」。

莊姓網友在臉書社團「聯結車大貨車大客車拉拉隊運輸業照片影片資訊分享團」PO文寫道,「一個不小心給他停下來,交關一下在中和中正路上,正妹YinYin。」還大方附上妹子的3張低胸罩,深溝全被一眼看穿。

▲▼正妹檳榔西施。(圖/翻攝自職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

▲正妹檳榔西施。(圖/翻攝自職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

▲▼正妹西施讓老司機暴動。(圖/06___18提供)

▲▼正妹西施讓老司機暴動。(圖/06___18提供)

▲正妹YinYin身材相當火辣。(圖/06___18提供)

從照片中可以看見,正妹YinYin有著白皙皮膚、烏黑的長直髮,淡淡的妝襯托出與一般人不同的空靈氣質;而深V胸罩加上小熱褲,露出的小蠻腰給人有極大反差,讓網友看完後暴動「自己去都不用約的唷」、「等會經過看看」、「揪團買檳榔了啦」。另外也有人揶揄原PO,「嫂子在後面殺氣騰騰。」

據了解,中和中正路上一排檳榔攤,競爭相當激烈,而正妹YinYin就在中正路上紅姑娘擔任店員。後來有神人把正妹YinYin臉書搜出來,可以看見她追蹤人數直逼1萬5000人,而個人臉書上多是與好姊妹的合照,留言下方也有許多粉絲留言。

【更多新聞】

台中80kg肉女狠推男友下水!冷眼看沉入溪中...他託夢一句話破案

一家人才剛吃完晚餐...父返家遭混凝土車輾斃!女兒見屍崩潰哭喊:我不信

渣老闆逼吞吐虐待!15cm棉棒「採肛門分泌物」女童都不會痛...醫生心碎

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16秒連環撞5機車如保齡球翻滾 騎士倒地驚恐起身逃命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面