一家人才剛吃完晚餐...父返家遭混凝土車輾斃!女兒見屍崩潰哭喊:我不信

▲▼老翁騎車遭混凝土車倒車輾斃。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲老翁騎車遭混凝土車倒車輾斃。(圖/記者李忠憲翻攝,下同)

地方中心/台中報導

台中一名鍾姓男子上月30日開預拌混凝土車在豐原區巷內倒車時,因沒有注意到後方狀況,擦撞到賴姓老翁的機車,把人當場輾斃。死者女兒趕到現場見到父親冰冷遺體放聲痛哭,「剛剛一家人才吃完飯,怎麼會發生這樣的事情。」令人鼻酸。

警方調查,賴姓老翁(77歲)與女兒聚餐,結果返家途中遇到鍾男駕駛著預拌混凝土車倒車,造成在後方的他來不及閃避,當場捲入車底頭顱破裂,命喪車輪下。

▲▼老翁騎車遭混凝土車到車輾斃。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲輪胎上都是血跡。

鍾姓駕駛向員警表示,倒車準備進入工地卸貨,在這之前有先看一下後視鏡,確定沒人後才啟動,沒想到就聽到「碰」一聲,下車查看發現撞到人。警方指出,鍾男雖沒有酒駕,但倒車時未注意後方狀況導致把人撞死,將依業務過失致死罪嫌送辦。

而死者女兒聞訊後趕到現場,看到父親遺體蓋著白布,躺在地上一動也不動,當場痛哭失聲。她哭著向員警說,爸爸晚上騎機車從潭子到豐原找她,2人一起吃晚餐,沒想到返家途中竟然發生車禍,不敢相信這怎麼可能;最後在人員攙扶下,才能勉強進行後續事宜。

【更多新聞】

路上看到熱褲妹!工人衝女廁「玩弟弟」...噴射瞬間門開了糗斃

女教練健身房「吞吐人夫小弟弟」無罪!正宮氣哭...檢:不算姦淫

渣老闆逼吞吐虐待!15cm棉棒「採肛門分泌物」女童都不會痛...醫生心碎

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面