包養費被砍半...她找新男友策劃綁架 聯手詐騙情夫19萬元

▲▼戀愛,約會,男女,愛情,玫瑰,交往,婚姻,幸福,情侶,結婚,求婚。(圖/達志/示意圖)

▲女子竟然夥同小王一同詐騙情夫。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

新加坡一名27歲女子因為與包養她的人夫感情轉淡,本來每月能拿到新加坡幣1000至1500元(約台幣2.2萬元至3.4萬元)的包養費,竟然縮減超過一半,她竟然自導自演,假裝被新男友綁架,向人夫騙取新加坡幣8500元(約台幣19.3萬元),成功後還食髓知味想以同樣手法再騙對方,最後慘遭警察逮捕。

新加坡《新明日報》報導,27歲女子2014年開始成為38已婚男的情婦,2年後感情逐漸生變,但由於對方是她唯一的經濟來源,只好忍受包養費愈來愈少的窘境,2017年她又另外結交32歲新男友再納爾,但與已婚男仍保持聯絡。

2017年5月2日,女子本來和已婚男約好見面,但突然改變主意,要再納爾假扮綁匪撥電話給對方,謊稱她遭到綁架,對方要付8500元才會放人,否則會將2人婚外情一事向外界曝光。

已婚男不得已付了贖金,再納爾從中獲取500元新幣(約台幣1.1萬元)做為報酬,原以為事件就此落幕,沒想到女子夥同他再以同樣手法,向已婚男再要新幣1萬元(約台幣22萬元),對方不堪其擾終於報警。本案近日開庭,再納爾被判入獄2年、鞭刑3下,女子的案件則預定在下月3日進行審判。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北韓貿易官員從大陸回來... 隔離期間偷跑去澡堂直接槍決!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面