有錢了不起?奧迪夫妻囂張撞清潔阿姨 還下車聯手打暴她!

有錢了不起?奧迪夫妻撞到清潔阿姨 囂張聯手打暴她!(圖/翻攝自大陸《時間新聞視頻》)

▲一名清潔婦人慘遭奧迪撞到。(圖/翻攝自大陸《時間新聞視頻》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸江蘇啟東一名清潔阿姨日前在豪宅區打掃時,在門口慘遭一輛快速駛來的奧迪撞到,結果駕駛不但沒道歉,還對她拳打腳踢,同車的女子也加入一起圍毆,把人打倒在地後才心滿意足駕車離開,2人的囂張行徑全被監視紀錄器拍下,引來網友痛批。

監視器影像中顯示,這起事件發生在26日上午9時09分,影片中,一名清潔婦人正在低頭掃地,突然一輛奧迪從門口衝出,直接撞上了她,害手中物品全都散落一地。由於車子即時剎車,清潔婦並沒有受傷,但當她拿出電話要報案時,駕駛與妻子突然下車朝她痛打,即使被打到無法反擊,對方還拿出掃把作勢揮打,行徑十分囂張。

影片在網路上引起網友公憤,痛批「有錢了不起啊」、「以為有錢就可以為所欲為嗎」、「一對狗男女」、「說到底就是看不起清潔工」,還有人發現事發地點是啟東美食街附近的恆大別墅區。當地警方後來證實,涉案的33歲茅姓男子與34歲妻子張女,因毆打陳姓女清潔工,已被處以行政拘留並罰款。

▼駕駛撞到清潔婦後,還下車囂張打人。(圖/翻攝自大陸《時間新聞視頻》)

有錢了不起?奧迪夫妻撞到清潔阿姨 囂張聯手打暴她!(圖/翻攝自大陸《時間新聞視頻》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面