深夜垂釣竟釣起一具女屍! 全身「紅衣紅褲」詭異死狀揭離奇命案

▲釣魚,釣魚竿,釣竿,魚竿。(圖/達志/示意圖)

▲釣客竟然釣起一具女屍。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

馬來西亞一名釣魚客晚間在河邊進行垂釣時,竟然釣起一紅衣女屍,嚇得他趕緊報案。調查發現,該名女屍全身穿著紅衣紅褲已斃命多時,懷疑有可能是一起兇殺案件。

這起事件23日晚間11時51分發生在吉北高嶺雙溪森達河,一名釣客的釣鉤剛好勾到死者衣服,意外釣起女屍。死者年齡約在17至23歲之間,全身穿著紅衣紅褲和一雙黑鞋,由於身上沒有任何證件,警方後來根據在河邊所發現的一台摩托車,才循線查到住家資訊,其父母後來確認死者是18歲女子艾娜。

艾娜的家人透露,事發當天她與18歲男友一起外出,但晚上並沒有回來,警方認為男友涉嫌重大,遂於24日進行查扣。男友坦承,他和艾娜在河邊發生爭執後,2人一起失足墜入河中,他雖然成功游回岸上,對方卻不幸被水沖走,上岸後他沒有去求救也沒有向任何人提起這件事。法醫檢剖發現,艾娜頭部與手部均有傷痕,警方目前已申請延長扣捕嫌犯3天,全案進行調查中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面