高雄13歲少女下課後北上追星 父母急瘋...桃園客運站找到了

▲警方在交流道客運站找到李姓少女。(圖/蘆竹警分局提供)

▲警方在交流道客運站找到李姓少女。(圖/蘆竹警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

高雄市13歲李姓少女為了追星,23日下午下課後便直接搭車北上,打算與網友會合,一同前往台北市看偶像。由於下課未歸,也沒告知家人,父母親苦等到深夜,為免發生不測乃向高雄警方報案協尋,最後在兩地警方合作之下,才由桃園警方在南崁交流道旁客運站尋獲。

▲南北警方聯手漏夜尋回追星少女。(圖/蘆竹警分局提供)

▲南北警方聯手漏夜尋回追星少女。(圖/蘆竹警分局提供)

警方表示,接獲報案的高雄市政府警察局岡山分局研判,李姓少女可能是搭乘某公司長途客運北上,於是便將少女特徵通知該客運,請客運司機協助找尋。過沒多久,某班次客運司機果然傳來喜訊,並在國道1號鄰近南崁交流道的一處公車站停靠車輛,再由蘆竹分局南崁派出所員警前往查證,24日凌晨順利將少女帶回安置。

南崁派出所警員李國駒、鄭銘豪將一臉不悅的李姓少女載返派出所後,由女警吳曉珂協助照料。在等待少女雙親前來帶回期間,女警不斷對其開導,並傾聽心聲,以瞭解成因。這名少女的雙親也在凌晨4時許趕到了派出所,徹夜心繫安危已久,但在看到愛女安然無恙的正與女警開懷聊天,也消了怒氣,不便再多苛責。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面