影/21歲妹深夜「手拿鮮花墜愛河」 男岸邊手拿水管hold住:我們在玩

記者洪靖宜/高雄報導

23日凌晨2點多,高雄市驚傳有女子掉入愛河,警方接獲通報立刻趕往現場,在愛河沿岸與五福橋來回奔跑搜尋河面,數分鐘後,竟發現遠方河邊有人拿著手機並打開閃光燈,猛力地向警方招手,到場發現葉姓男子手上緊拉著一條水管,另一端的河底竟是一名女子,半身早已浸在水底。

▲女子掉愛河 。(圖/記者洪靖宜攝)

▲女子掉進愛河警消人員趕緊拿救生圈救援。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲女子掉愛河 。(圖/記者洪靖宜攝)

▲警消人員全力救援。(圖/記者洪靖宜翻攝)

員警到場後,立刻將懸掛於河邊的救生圈丟擲給宋女,接著消防人員到場後取出鋁梯子放入水底讓他攀爬上岸,順利將人救上來,不過宋女為何會掉進愛河,事後葉姓男子回答表示「走著走著,因為我們在玩,就不小心掉下去了」,原來是這對小情侶原本在河邊散步,誰知道玩過頭了,才導致宋女不慎墜入愛河。

▲女子掉愛河 。(圖/記者洪靖宜攝)

▲女子被送上救護車急救。(圖/記者洪靖宜翻攝)

不過宋女被救上時,疑似手上還拿著幾朵掉在水上的花,也讓人好奇到底是在玩什麼遊戲,才會掉進愛河,所幸宋女送醫後無生命危險且意識清楚,也幸好當時旁邊有水管可讓宋女子暫時支撐,加上警消人員火速救援,才避免憾事發生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面