密談34分鐘!韓國瑜會見澳門特首 李佳芬隨行熱情揮手

記者吳奕靖、蔡浩祥、林姸君/澳門-台北連線報導

高雄市長韓國瑜22日展開為期6天的「經濟之旅」過程中將訪問澳門、深圳、廈門等城市,目前行程來到第2天,原訂要參訪澳門市政建設,臨時秘密更改行程前往澳門禮賓府會面特首崔世安;2人會談約34分鐘,市長夫人李佳芬也隨行,目前談話內容高雄市政府尚未說明,《ETtoday新聞雲》記者將隨時掌握現場情況。

▲▼韓國瑜會見澳門特首。(圖/高市府提供)

▲▼韓國瑜會見澳門特首。(圖/高市府提供)

▲韓國瑜會見澳門特首。(圖/高市府提供)

高雄市長韓國瑜結束香港行程,23日轉往澳門考察旅遊、實品展示等;前往澳門過程中,韓國瑜先通過2018年才完工的港珠澳大橋,並由港珠澳大橋行政總監韋東慶親自介紹,見識大陸「超級工程」技術。

▲▼韓國瑜會見完澳門特首崔世安離開禮賓府。(圖/記者吳奕靖、蔡浩祥攝)

▲韓國瑜離開禮賓府。(圖/記者吳奕靖、蔡浩祥攝)

到了澳門第一站原訂前往參訪市政建設,不料中途卻臨時更改行程,前往澳門禮賓府。據了解,特首崔世安下午欲前往北京,聽聞韓國瑜抵澳門,專程於早上安排會面、提早17分鐘返回禮賓府接待。

▲▼韓國瑜離開澳門禮賓府。(圖/記者吳奕靖、蔡浩祥)

▲▼韓國瑜離開澳門禮賓府。(圖/記者吳奕靖、蔡浩祥)

▲夫人李佳芬也隨行。

2人相談甚歡,會面將近30分鐘,至於詳細會談內容目前高雄市政府尚未詳細說明,之後《ETtoday新聞雲》記者將帶大家隨時掌握;另外也捕捉到市長夫人李佳芬也隨行當中,離去前向大家開心揮揮手。

【更多新聞】

韓國瑜前往「澳門禮賓府」! 澳門人:他一上任高雄就變好

韓國瑜自比王子!高雄睡10年「親一下就醒了」 幽默致詞全場笑翻

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不滿被「按喇叭勸阻」怒抽開山刀 爆走男狂砍Gogoro!遭警方壓制

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面