北市警5天查3毒酒店 警署長陳家欽:「掃蕩黑幫、毒品場所」

記者邱中岳/台北報導

北市警局5天內查獲3間涉嫌藏有毒品的酒店,並於20日率領刑事局長黃明昭、北市警局長陳嘉昌前往北市刑大毒品查緝中心慰問有功人員,並在現場不斷強調,「一定要持續動員積極掃蕩不法,絕對讓涉及黑幫、毒品的夜店關門。」

警政署日前加強查緝黑幫及打擊毒品犯罪等治安目標,中山分局以及北市刑大特別於16日、20日執行掃蕩中山區涉嫌藏毒酒店,3間酒店共計查獲97名涉毒男女,另外查獲各式毒品超過2百多包。

▲▼北市5天內查獲3間毒酒店,警政署長陳家欽到北市刑大慰問有功人員。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲北市5天內查獲3間毒酒店,警政署長陳家欽(右4)到北市刑大慰問有功人員。(圖/記者邱中岳翻攝)

警政署長陳家欽也於20日下午5時許,前往北市刑大進行慰問,除了勉勵北市刑大、中山分局查緝毒品有功人員之外,更強調,「警方將持續動員積極掃蕩不法,絕對讓涉及黑幫、毒品的夜店關門,以維社會治安。」

而3家涉毒酒店,依違反《毒品危害防制條例》移由主管機關裁罰,於20日邀集市政府商業處、建築管理工程處、消防局、衛生局、稅捐稽徵處、環境保護局等單位共同聯合稽查,結合第三方警政,持續深入追查發現酒店計有6件違規,由主管機關依權管作出行政處分,徹底打擊不法業者。

【相關新聞】

北市特警破曉撞毒趴酒店 赫見17歲中輟少年活埋紙箱堆

中山警獲報打架到場處理 查無鬥毆改帶回24人驗尿...

北市警拂曉突擊毒酒店開趴 查獲百包毒品29名狂歡男女

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面