北市警拂曉突擊毒酒店開趴 查獲百包毒品29名狂歡男女

記者邱中岳/台北報導

北市警方繼16日破獲2間酒店藏毒,20日上午又針對林森北路1處酒店進行查緝,在內查獲百包毒品以及現場狂歡男女共29人,還在休息室內查獲復古電玩「小瑪莉」,警方訊後依照毒品、賭博罪嫌送辦。

▲▼警方查獲29名男女在酒店內狂歡開毒趴。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方查獲29名男女在酒店內狂歡開毒趴。(圖/記者邱中岳翻攝,下同)

警方調查,36歲的林姓男子負責經營林森北路409號的一間禾亞酒店,警方獲報內部竟以俗稱「搖桌」的模式經營,讓現場客人吸食k他命、咖啡包等毒品助興,於是20日上午9時許率隊前往查緝。

警方指出,20日前往查緝時,當場查獲百多包毒品咖啡包、k他命等毒品,並帶回14名身穿短裙的酒店小姐以及14名客人,警方也將一干人等進行驗尿釐清是否有吸毒。

而台北市警方也強調,針對不法毒品販賣情事,將持續追查幕後毒品來源及涉及黑幫圍事等不法事證擴大偵辦。

▲▼警方查獲29名男女在酒店內狂歡開毒趴。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼警方查獲29名男女在酒店內狂歡開毒趴。(圖/記者邱中岳翻攝)

【其他新聞】

北市特警破曉撞毒趴酒店 赫見17歲中輟少年活埋紙箱堆

中山警獲報打架到場處理 查無鬥毆改帶回24人驗尿...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車 海神三叉戟秒噴飛...駕駛當場慘死

社會熱門新聞

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

高雄傳校園霸凌 男學生遭廁所掐..

海巡裝備列隊開箱文 網驚:要逼..

獨/連千毅高雄直播倉庫遭砸 警..

更新/台中貨車司機疑打瞌睡 追..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面