巨巨男尿尿聲太大! 酒客怒嗆「你老X比較大是不」KTV包廂爆打

突發中心/新北報導

新北板橋連鎖KTV17日發生打架糾紛,兩方人馬從廁所一路打進電梯,連警方來都不放在眼裡、繼續打。警方調查,原來只是嫌「尿尿聲太大」,才會引起糾紛,目前已將打架的5人帶回派出所,訊後將他們依違反社會秩序維護法移送。

▲▼KTV打架。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲雙方在包廂外打架。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

從畫面中可以看到,一群男女不斷推擠對方,有人甚至拿起地上的告示牌砸人,這是第一波衝突;沒想到當另外一方人躲進電梯,往一樓櫃台欲要結帳時,又被追上,雙方在KTV門口展開第2波衝突。

▲▼KTV打架。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼KTV打架。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲躲進電梯。

警方調查,鍾姓男子(22歲)和柯姓男子(26歲)是不同包廂的人,在上廁所時遇見,沒想到雙方竟開始討論起「小弟弟的大小」,演變成「你老二比較大,尿這麼大聲幹嘛」引發口角,當時友人在旁制止才沒釀衝突,不料離場時狹路相逢遇上,進而開打鬥毆。

▲▼KTV打架。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲警方到場繼續打。

警方指出,雖然當時有一群人,不過經調查動手的只有5人,而快打部隊到場後也於5分鐘控制混亂場面,全案訊後依違反社會秩序維護法偵辦。

【更多新聞】

偷生第5胎送陌生人!貧婦後悔「尋兒10年沒找到」 夫淚拜託:不要關她

男友恐慌症發作遭輾斃!修復師「縫補碎屍」...女友噴淚:夢裡看見他笑了

下面好癢!診斷書被寫6字...女導遊爆氣狂吼「You Fucking」大鬧急診

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他載媽媽狠狠撞上號誌燈桿! 兩人都身亡...血從門縫流滿地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面