下面好癢!診斷書被寫6字...女導遊爆氣狂吼「You Fucking」大鬧急診

私密處。(圖/記者李佳蓉攝)

▲趙女認為自己被羞辱,大鬧急診。示意圖與本案無關。(圖/記者李佳蓉攝)

突發中心/台北報導

台北一名趙姓女子因覺得藥物過敏到台大醫院掛急診,沒想到醫師卻在診斷證明寫上「疑似陰道搔癢」;她認為被羞辱、取笑,當場在急診室狂飆「You Fucking」、「You fuck arrogant」,事後被對方提告。台北地院審理後,刑事部分,趙女被判拘役20日,如易科罰金2萬元;民事部分,趙女須賠償張醫師6000元。

趙女控訴,當天真的很不舒服跑去醫院掛急診,張醫師沒有醫治她就算了,竟還要她轉到婦產科、等待門診;為了要請領保險,希望對方可以開診斷書,沒想到張醫師頻頻推拖、不願意開,最後開出的診斷證明上頭寫道「疑似陰道搔癢」。

趙女指出,後來看到診斷書的內容,覺得自己好像被嘲笑、侮辱,當場才會爆氣,脫口而出長期以來的口頭禪「Fuck」,且張醫師從頭到尾態度不佳,當時詢問要選哪個婦產科醫師時,口氣非常戲謔,一點也不尊重人。

法官審理後認為,無論Fuck是否為趙女的口頭禪,但她當眾「You Fucking」、「You fuck arrogant」已經貶損到張醫師的人格,因此考量趙女平時為英文導遊、收入不穩定,民事部分判賠償張醫師6000元;至於刑事部分,一審被判拘役20天,如易科罰金2萬元,全案可上訴。

【更多新聞】

吵架轉頭走!正妹花博公園遭「惡狼逼吹樂器」 男友追過來看到嚇傻

雲林男負氣「離家打拚13年」! 來不及見母親最後一面痛哭:我不孝

小黑狗抬腳噴黃尿!濃騷味「瀰漫全超商」...主人冷眼跩嗆:去檢舉啊

關鍵字:台大,Fuck,診斷證明,陰道搔癢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面