影/地獄59秒影片現場曝光!女運將在北屯區被強摸 警調監視器緝狼 

記者李忠憲/台中報導

網友匿名爆料,一名女計程車司機在台中市疑似在車內遭中年大叔性騷擾,影片內女司機過程不斷哭喊「我不要阿,不要,不要……」,影片一出,網友一片撻伐,直呼「令人髮指」並持續肉搜。警方表示,目前已積極追查,並呼籲被害人趕緊報案,才能將色狼繩之以法。

▲▼台中驚傳女司機遭強摸!顫抖崩潰喊「不要~」地獄59秒影片 網怒肉搜。(圖/翻攝爆料公社)

▲台中驚傳女司機遭強摸!顫抖崩潰喊「不要~」地獄59秒影片 網怒肉搜。(圖/翻攝爆料公社)

網友匿名私訊「爆料公社」表示,台中嶺東科技大學附近有女司機遭客人性騷擾,過程不斷哭喊「不要」最後身心受創報案,目前尚未有更進一步相關訊息,不過畫面傳出後,立刻引起網友公憤,直呼「女生跑夜班車真的太危險了!真的人渣,垃圾」。

「爆料公社」15日晚間po影片,表示收到網友私信爆料,內容是一名女司機15日凌晨0點6分左右,疑似遭中年男乘客強行性騷擾甚至摸胸。女司機過程不斷哭喊「我不要阿,不要,不要……」,但男子不斷勸說,「好啦好啦,對不起,對不起啦,那親一下」強逼已經哭慘的女司機親他,「(妳)親我(妳)才會原諒我」。

「不要,不要……」女司機聲音顫抖,及著想趕快脫身「我要走了」,但男子還得逞後竟笑說「對不起啦」、「我包包都斷了」。爆料網友說,「女司機被乘客性騷擾!該名女子嚴重身心受創,已報案。」目前尚未查到相關報案。

▲▼台中驚傳女司機遭強摸!顫抖崩潰喊「不要~」地獄59秒影片 網怒肉搜。(圖/翻攝爆料公社)

▲台中驚傳女司機遭強摸!顫抖崩潰喊「不要~」地獄59秒影片 網怒肉搜。(圖/翻攝爆料公社)

網友對大叔惡行感到令人髮指,除肉搜發現應該是某從事房地產仲介的陳姓男子,更有人15日深夜發動前往「找人」,打算給予私刑正義,但未找到他。另外,有自稱陳男友人的網友轉述,陳男已賠對方2千元。網友對於這種惡行十分噁心、惡劣,應該「拖山上處理」,甚至「直接抓起來鞭刑」。

台中市警方得知後積極了解,經比對影片確認地點不是在嶺東科大,而是北屯區東光路、太原路口。

警方表示,性騷擾案件屬告訴乃論,警方除已先積極調查相關事證,也呼籲被害女司機勇於出面報案提告。警方將全力找到該名男子到案說明,依法嚴辦。

【更多新聞】

帶嫩女友上金錢豹回家再續攤 她醉喊:「不要弄我」仍被硬上

金錢豹酒女為幫男友開店 慘遭灌醉撿屍...渣男嗆:妳有要我戴套

影/媽媽送的20歲生日禮是186萬LEXUS 彰化富少開1年酒駕撞爛

關鍵字:性騷擾,計程車,小黃,女司機,台中,第五分局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

台商洗錢80億為國小做2件事…..

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

上千輛Obike亂停校園 台大..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

司機暗吹哨 董座妻大驚:老..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

狠夫勒妻致死案開庭 家屬批無悔..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面