網搜 網搜焦點

釣蝦拉到3公斤「海中鑽石」!1500元「秒變20倍」賺3萬 他爽翻:划算

記者鄒鎮宇/綜合報導

台中一間釣蝦場收費2小時1500元,收費遠高於一般的釣蝦場業者,但裡面的客人卻坐滿滿。原來業者在池內放了有「海中鑽石」之稱的澳洲皇帝蟹、帝王蟹、以及各種龍蝦,只要拉起一隻就回本,讓不少釣蝦客紛紛前往嘗試。

「皇帝蟹是澳洲的國寶!」一名釣客將拉起的皇帝蟹展示時表示,基本一隻皇帝蟹市價就要破1萬元,這種螃蟹背殼就比臉大、兩隻螯更是有肉,細嫩的口感讓許多饕客讚不絕口;當他將皇帝蟹拿去秤重時,發現竟有3公斤左右、市價約3萬元,等於1500元入場費的20倍,馬上回本。

▲▼釣蝦拉到3公斤「海中鑽石」!1500元「秒變20倍」賺3萬 他爽翻:划算(圖/東森新聞)

▲▼兩名釣客接連拉到破萬元價值的螃蟹。(圖/東森新聞)

▲▼釣蝦拉到3公斤「海中鑽石」!1500元「秒變20倍」賺3萬 他爽翻:划算(圖/東森新聞)

另名釣客也將拉起的皇帝蟹秀出來說,「第一隻看到那麼大的螃蟹,當然划算啊,因為只有1500多塊而已,換這之1萬多塊錢的東西,物超所值」。

店家表示,相較於一般業者3小時500元,他們的收費是貴了至少3倍,但店內池子裡光是龍蝦就有西澳、波士頓、墨西哥等3種,市價都要3000至5000元以上;螃蟹則有皇帝蟹、帝王蟹等2種。

「最高紀錄一次被釣3隻皇帝蟹」店員指出,店內主要看客人的運氣,有人就曾釣起3隻皇帝蟹後,又拉起3隻大波士頓龍蝦,店內經營的方針是「老闆開心」不怕虧錢。

▼雖然收費2小時1500元,但店內客人卻絡繹不絕。(圖/東森新聞)

▲▼釣蝦拉到3公斤「海中鑽石」!1500元「秒變20倍」賺3萬 他爽翻:划算(圖/東森新聞)

關鍵字:台中,海中鑽石,釣蝦,皇帝蟹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法比歐認愛翹臀台灣妹!  「2舉動寵翻女友」鬆口羞曝:想結婚

網搜熱門新聞

好市多驚現「超神道士鞋」搶翻!

狗深夜狂叫3年 里長弄到崩潰了

這!就是美女/最「兇」置物櫃芷..

老公跟20歲妹跑!人妻298字..

聊天太大聲遭勸! 眼鏡伯5字經..

這就是美女/Candice美腿..

警犬猛鑽裙內!黃衣女臨檢被「進..

太太煎蛋老公急炒飯 197萬人..

這!就是美女/飄出球場的電眼精..

這!就是美女/采青小露長腿 

男想玩3P女友答應 他當真用屌..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

鄰居連錯藍芽 他連聽4天笑爆了

親友狂勸去補習 父嘆:綁架孩子..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面