甩表哥改愛異國主廚! 有馬妹打破沉默首發聲:有些事只是我不說而已

▲ 無敵小恩恩因為分享老婆「有馬妹」泡湯照爆紅。(圖/本報資料照,授權已獲原作者同意)

▲ 無敵小恩恩因為分享老婆「有馬妹」泡湯照爆紅。(圖/本報資料照,授權已獲原作者同意)

網搜小組/綜合報導

部落客「無敵小恩恩」蔡恩與老婆「有馬妹」的愛情故事轟動一時,2月有馬妹爆出出軌愛上墨西哥主廚,宣布離婚,雖然蔡恩同意有馬妹離開,但她仍成為眾矢之的。不過今日有馬妹臉書也打破沉默發出聲明,表示自己不願多說是有原因的,「有些事情不是單方面所說,只是我愛他們,所以我不說而已。」最後也祝福蔡恩未來有更好的生活。

有馬妹表示,當初事件爆發時,她之所以不願發聲,是因為不想越描越黑;她認為自己並非公眾人物,「所以更沒必要向社會大眾闡述我的生活。」

請繼續往下閱讀...

有馬妹說,「小孩是離婚最大的受害者,這個部分我已經和小恩談好小孩的後續相關問題。」她也會把傷害降到最低,「雖然不是 24 小時在他們身邊,但是我每週都會固定去探望小孩。」

她還表示,自己並不是沒有工作能力和收入的人,她所賺的都有用來支付家庭生活費。她也強調,她和小恩的感情是他們的事情,「我怕他心裡不好受,會影響小孩和小恩的心理狀況,所以我不願意多說什麼,有些事情不是單方面所說,只是我愛他們,所以我不說而已。」

最後她也祝福蔡恩未來能夠過得更好,「相處的這七年來,我用盡我的所有去愛著小恩,我不後悔當初自己的選擇。 愛情裡沒有對錯,我只想讓小孩得到最妥善的照顧,讓傷害降到最小,也希望小恩能活得更好。」

▼ 有馬妹聲明 。(圖/翻攝自臉書)

▲▼           有馬妹聲明  。(圖/翻攝自有馬妹臉書)

有馬妹臉書全文

這件事也過了一段時間,在小恩發文時,我選擇不做任何的回應,主要是不希望把事情愈描愈黑外,也考量很多因素(主要是小恩的狀況),本想就讓這事隨風般的逝去。 但現實上好像又被媒體咬著跑,討論到我和小恩。

首先,我不是公眾人物,沒有靠知名度賺取任何一分錢,所以更沒必要向社會大眾闡述我的生活。每個人都是用自己的人生刻劃出自己的故事,這些事本來就應該隨風逝去不該在再次出現在社會大眾的眼中。我不需要向社會大眾交代我的生活和想法,這是唯一一次的陳述。

1. 小孩是離婚最大的受害者,這個部分我已經和小恩談好小孩的後續相關問題,我會盡我目前所能和努力讓未來變得更好,把傷害降到最低,孩子的成長旅程,我雖然不是 24 小時在他們身邊,但是我每週都會固定去探望小孩。

2. 我知道我不富有,但我也不是沒有能力的人。我之前工作所賺的每分錢,每兩週小恩會登入我的銀行,把所有的錢轉入他的銀行,而每分錢都是用來支付我們一家的生活費。導致在我需要搬出去住時,沒有任何存款。小恩也表明如果我要暫住,每個月必須支付 2000 元,一樣用來支付生活所需,而我的收入大約落在 2300,這也是為什麼我提出讓我暫居在小恩那的原因,我真的身上沒有錢,只有努力工作、精進自己的能力我才有機會創造自己的財富,並給予小孩更好的環境。

3.關於我和小恩的感情,我只能說這是我們的事情,我怕他心理不好受,會影響小孩和小恩的心理狀況,所以我不願意多說什麼,有些事情不是單方面所說,只是我愛他們,所以我不說而已。

真的不需要在關心我的感情狀況,正如我開頭所打的,我不是公眾人物也非明星更非作家,希望大家可以多多關懷自己所愛的人事物而不是我的感情。

謝謝您們不論是來關心我的人,或者是來看笑話、羞辱我的人都謝謝您們給我另類的養分,謝謝。

最後我真的很感謝小恩媽及小恩,除了謝謝他們給了我許多資源去自學甜點外,也讓我感受親情愛情的溫暖,我知道我虧欠他們許多,如今我依然很感謝他們曾經這樣的支持。

相處的這七年來,我用盡我的所有去愛著小恩,我不後悔當初自己的選擇。 愛情裡沒有對錯,我只想讓小孩得到最妥善的照顧,讓傷害降到最小,也希望小恩能活得更好。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇!41歲男遇臨檢酒測突昏倒 送醫不治...家屬質疑警執法過當

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面