影/死亡地帶「貼符」勸世!聯結車司機:在這乘涼...草都長很高 萬人讚爆

網搜小組/綜合報導

大車死角釀禍的悲劇時有所聞,不少騎士因此慘成輪下亡魂,而司機除了背上一條人命,也可能面臨巨額賠償。一名聯結車司機就在死角處貼上「恐怖警語」,提醒騎士、路人千萬別靠近;而幽默語句跟超暖的舉動,獲得廣大迴響與掌聲。

▲死亡地帶「暖貼符」!聯結車司機:在這乘涼...草都長很高 萬人讚爆。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲在這裡乘涼的朋友,下場都很慘。(圖/翻攝自爆怨公社)

一名女網友昨天偶然在路上看到,有位聯結車司機在車身死角處貼上警語標示,上面寫說「這裡是大車死角,在這乘涼過的...草都長很高了,啊不然...還在找他的手跟腳,我沒錢...建議往下一台靠。

[廣告]請繼續往下閱讀...

儘管表面上是滿滿嘲諷,但其實司機大哥是用心良苦啊,女網友見狀,忍不住上「爆怨公社」發文大讚,「不知道有沒有人看過,我是第一次看到,這個司機實在太貼心了!」

▲死亡地帶「暖貼符」!聯結車司機:在這乘涼...草都長很高 萬人讚爆。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲放大看清楚。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友們看完紛紛回應,「我覺得很棒,因為一定還有人不知道大車的死角在哪」、「應該貼一個大大的滾」、「司機可以再補貼一些現實照片,阿寶看不懂字」、「很貼心的大車司機」。

對於死角問題,許多人直說,「真的要小心!就算開車都離大車遠遠的」、「真的是死角,天氣越來越炎熱,千萬不要找大車躲太陽,學長是真的看不到你」、「看到大車閃遠點就對了」;另外,一些網友則擔心,「完了...一堆人騎車擠過去,都是為了看清楚寫什麼」、「剛好旁邊有個人想看清楚上面的字寫些什麼,結果就...」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面