遊九份遭撞!78歲外婆昏迷「連收3張病危通知」...他怒批客運:避不出面

▲外婆遊九份遭車撞病危,客運公司卻避不出面。(圖/翻攝自爆料公社)

▲外婆遊九份遭車撞到性命垂危,客運公司卻避不出面。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

蔡姓網友上月22日下午帶全家人到九份遊玩,一輛小巴士卻突然失控衝撞到他媽媽、大兒子和外婆,孩子和母親很幸運只有輕傷,但78歲的外婆被撞倒,整個人向後仰摔,後腦重擊地面,性命垂危,目前仍持續昏迷中。事發之後,他認為司機所屬的京華通運避不出面,僅派理賠專員出面連絡,讓他非常不滿。

蔡姓網友在臉書「爆料公社」社團中貼文,當日下午一家人開車到九份玩,車子停妥後就沿著山壁走到老街,結果步行的途中卻遭一輛19人座的小巴失控衝撞,媽媽、大兒子和外婆走在前頭首當其衝,兒子和母親幸運只有輕傷,但外婆因為身高不高,遭撞擊後整個人往後倒下,後腦重擊地面失去意識,當場血流如注。

外婆被送到醫院後,檢查發現有顱內出血的情況,本考慮到外婆年紀大禁不起開刀,僅將後腦傷口縫合及輸血,但沒多久後卻瞳孔放大且沒有反射反應,緊急進開刀房執行5個多小時的開顱手術,至今昏迷指數仍只有5,住在加護病房,家屬也已經收了3張病危通知。

▲外婆遊九份遭車撞病危,客運公司卻避不出面。(圖/翻攝自爆料公社)

▲事發當下有到警察局做筆錄,目前也已經提出告訴。(圖/翻攝自爆料公社)

蔡姓網友說,事發後肇事司機不定期會致電關心,但所屬的京華通運卻始終不願出面,僅派理賠專員作為聯繫窗口,儘管他數次要求客運公司負起連帶責任,出面關心此事,對方卻置之不理,完全沒有派人出面表達慰問及後續理賠的相關事宜,甚至連一通電話都沒有,讓他直呼實在太誇張,目前已經提起告訴。

網友們看到貼文紛紛留言,「現在所有出車禍只要有保險,他們甚至連一通電話都沒有,就有保險公司處理,而且還會拖得非常的久,還會跟你討價還價」、「一般對方老闆都不會出面,只會花錢找專業的人士,來跟你們這裡談判,所以不管如何你們一定要告到底,不需理會那位幫老闆來談判的人」。

對此《ETtoday新聞雲》記者致電京華通運,公司員工反駁蔡姓網友的說法,表示曾派人至醫院探視傷者,並和當事人家屬討論相關賠償事宜,但記者持續追問詳細情形,對方僅回覆,「不方便回答相關問題」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面