影/紅燈1分鐘!騎士下車壓馬路「伏地挺身+仰臥起坐」 迅猛做30下千人笑瘋

網搜小組/綜合報導

許多人等紅燈時都是在放空或發呆,但短短2、3分鐘的時間到底能做什麼呢?有網友在爆料公社上傳一段影片,只見拍攝的人坐在副駕駛座,燈號則亮起紅色,沒想到前方的機車騎士竟然趁機下車,在1分鐘內做了20下伏地挺身加10下仰臥起坐。影片馬上引起網友熱論,「去看病啦」、「整條馬路都是我的健身房」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/莊存仁授權使用)

▲等紅燈的時候……前面怎麼會有人在健身啦 XD(圖/莊存仁授權使用)

「這紅燈實在太久了,強迫症發作」,一名男網友在臉書《爆料公社》貼出這段影片,只見騎士頭上還戴著安全帽,看到紅燈就下車趴地健身,做完20下伏地挺身時,另一台機車從他左方騎過,他則是趕緊起身查看秒數。

▲▼             。(圖/莊存仁授權使用)

▲還會確認剩幾秒,不錯嘛!(圖/莊存仁授權使用)

發現還有時間後,騎士接著躺地換做10下仰臥起坐,完畢之後起身,將右腿和右手臂向右側擊出,做出「功夫式側劈」收操動作。要跨上機車之前,他還俏皮地扭了2下屁股,讓後方車子裡的拍攝者笑得相當開心。

▲▼             。(圖/莊存仁授權使用)

▲騎士健身完後就上車等綠燈。(圖/莊存仁授權使用)

原PO也在留言處透露,其實影片中的主角就是他本人,「是請朋友拍智障的健身,哈!是希望50~60歲之後拿來看看,笑一笑」。有人質疑他的動作不標準,原PO也曝光自己的6塊肌笑說「我有健身強迫症……真的到哪裡、哪個環境都會找空閒做體能」。

▲▼             。(圖/莊存仁授權使用)

▲這「汗糙」……我相信原PO是健身狂了。(圖/莊存仁授權使用)

看到影片後,其他人都笑噴「有擋車魂跟健身魂的少年」、「真心話大冒險輸了嗎」、「有三寶把N檔打成R檔就好笑了」、「有病不要怕看醫生」、「如果是我遇到~我應該會下去跟他一起做」、「上次我看到一個類似的人,然後車被騎走了」、「外國人做就好可愛,台灣人做就好危險(笑」、「『加油!還有時間』這句話好好笑」、「哇灰企餒!終於有人比我還要瘋的人」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面