16萬元婚紗照案外案! 台南「5000包攝影+彩妝」老闆娘回應了

▲▼16萬元婚紗照案外案! 台南「5000包攝影+彩妝」老闆娘回應了。(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲另一間被提及的婚紗店老闆娘稍早在臉書《爆廢公社》PO文。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

生活中心/綜合報導

一名男網友在臉書上爆料,和女友到台南一間婚紗店設在嘉義市文化路的攤位拍情侶照,結果原先談好1萬5的價錢秒變16萬,讓他直呼「真的很恐怖」;文中也有提到在另一間婚紗店的拍攝經驗,不僅拍得順利,「攝影加彩妝只要5000元」,「同樣是台南市婚紗店,差異性卻那麼大。」然而事情峰迴路轉,不僅原PO在2天後突然「PO文道歉」,另一間被提及的婚紗店老闆娘10日也在臉書上回應,「我無端被波及了,3/9晚上開始出現一些奇怪留言」,只希望事情趕快落幕。

原PO於7日在臉書《爆料公社》說,對方一開始開價20張相本+相本共15,800元,誰知道拍個照下來,女友所使用的化妝品、卸妝和婚紗要用的隱形內衣全都要錢。他說,照片後來拍了300多張,刪到只剩100張時,還被對方派出3個業務輪流慫恿「全部包下」,「真的很恐怖,根本無法走出婚紗店」,最後加上分期付款的利息,總開銷竟高達16萬,「我們真是好傻好天真。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

「同樣是台南的婚紗店,差異性卻那麼大」,原PO無奈,在另一間婚紗店拍得很順利、錢花得少,攝影加彩妝只要5000元,而且對方服務態度也很好,相較之下,在這次的店家拍攝經驗「越想越不舒服」。

▲▼1.5萬情侶照變16萬,男網友PO畫押聲明稿道歉。(圖/翻攝爆料公社)

▲原PO貼出的聲明稿。(圖/翻攝爆料公社)

沒想到隔2天,原PO又上《爆料公社》貼出聲明稿,其實當天整個拍攝過程及服務都很滿意,也很喜歡拍攝出來的作品,才會自願加購,卻因為「個人因素」無法負擔金額,一時情緒不好,才會發表該言論,並向商譽被傷害的婚紗店道歉。

在最早的貼文中,文末被提及「態度很好」的婚紗店也被風波影響。該店老闆娘10日上午在臉書《爆廢公社》說,自己的臉書從9日開始出現一些「奇怪的留言」,「其中也有對手婚紗店的員工,我們是一個安分守己的小店,對於這件事也不想做任何評論。」老闆娘說,只希望整件事能盡快落幕,讓新人提到台南婚紗店不再害怕,「以下(貼文)留言,我不做任何評論。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一開門被滿滿「薩摩耶」包圍! 好想去R~韓國弘大療癒咖啡廳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面