川普推特語錄/永久的實施夏令時間 對我來說是OK的!

▲▼川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普11日在推特發文,針對自己6日參加的一場會議上,稱呼蘋果執行長提姆庫克(Tim Cook)為提姆蘋果(Tim Apple),他表示這只是一種節省時間和文字的簡單說法,但假新聞卻拿這個在不斷詆毀,「這又變成一個糟糕的川普故事!」此外,他也在推特說「永遠實施夏令時間,對我來說是O.K.的」

►►川普推特語錄/我執政2年達成的政績 比任何一屆政府都要好
►►川普推特語錄/巡邏隊在邊境逮到超爆多人 牆蓋起來會很有用!
►►川普推特語錄/柯恩這個騙子 他當面問過我能不能給他特赦

▼共和黨參議員這週有一個非常簡單的投票,關於邊境安全和邊境圍牆的問題(終止犯罪,毒品等),而不是關於合憲性和(是否有)先例。這是一個積極因素佔80%的問題,民主黨人卻像往常一樣100%地一致,只盯著那20%的消極面上,(針對)開放邊界和犯罪。共和黨人要強硬起來!

▲▼T

▼永遠實施「夏令時間」對我來說是O.K.的!

▲▼t

▼在最近舉行的企業高管圓桌會議上,在正式介紹蘋果公司的提姆•庫克(Tim Cook)後,我很快將提姆+蘋果(Tim + Apple)稱為提姆•蘋果(Tim Apple),這只是一種節省時間和文字的簡單說法。假新聞卻在這方面詆毀一切,這竟然又成為一個糟糕的川普故事!

▲▼t

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

國際熱門新聞

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國將驅逐台大使 外交代表團「..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面