川普推特語錄/巡邏隊在邊境逮到超爆多人 牆蓋起來會很有用!

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普總統今天在他私人的海湖莊園度假享受假期之餘,也不忘在推特上發文替自己的「邊境築牆」計畫拉票。川普重申邊境執法人員抓獲為數眾多的非法移民,而邊境牆建成後能夠對國家帶來很大的幫助。

►►川普推特語錄/柯恩這個騙子 他當面問過我能不能給他特赦
►►川普推特語錄/今年邊境可能逮超過100萬人 民主黨能輕鬆解決問題
►►川普推特語錄/合不合憲才不是重點 參議員要為邊境安全而投票!團結點

▼怪異瘋狂的庫特(Ann Coulter,編按:原本是川普支持者,後來因為邊境圍牆議題而開始攻擊川普)仍然沒想清楚這點,儘管所有的可能性與整個民主黨的激進極左派都反對我(更不用說某些不願戰鬥的可悲共和黨人),我在邊境上獲得了勝利。

主要的圍牆正在建設中與翻新,很快就會有新進度;而成千上萬的移民在邊境處被逮捕,不允許進入我國。若是另一位總統,數百萬人便將湧入。

隨著圍牆建設好,我正在阻止入侵。
 

▲▼T。

▲▼T。

▼我希望這位譁眾取寵的加州州長,能夠將他向民眾徵收的高稅花在避難方面上,而不是花在所謂的快速列車上。這筆費用超過預算,造成全面的混亂。是時候在加州減稅了!

▲▼T。

▼邊境巡邏隊和執法部門在邊境逮捕(抓到)了大量非法移民。他們不會進入美國。邊境牆正在建造中,在未來以及現在都會大大的協助我們!

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面