高雄「超正女醫」顏值爆表露甜笑 網全部暴動了

▲高醫整外醫師賴昕隄,在韓國瑜就職現場坐鎮救護站。(圖/記者王亞志攝)

▲高醫整外醫師賴昕隄,在韓國瑜就職現場坐鎮救護站。(圖/記者王亞志攝,下同)

地方中心/綜合報導

高雄有一名81歲男性病患,日前左腿突然發紫疼痛,痛到無法走路,送到高醫後確診為「急性廣泛性栓塞症」,死亡率高達4成,臨床案例經常只能截肢保命。高醫整形外科女醫師賴昕隄和醫療團隊當機立斷,馬上做筋膜切開術降低組織壓力,再由心臟內科使用導管治療溶解靜脈大範圍血栓,成功救病患逃出鬼門關更保住左腿,此病例還登上全球頂尖醫學期刊《新英格蘭雜誌》,為台灣整型外科醫學的首次,美女整形醫師的精湛醫術跟外貌,可說是才貌雙全!

▲▼高醫整外醫師賴昕隄,在韓國瑜就職現場坐鎮救護站。(圖/記者王亞志攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

笑容甜美、外型出色的高醫附設醫院整形外科主治醫師賴昕隄,專攻一般整形外科(皮膚軟組織腫瘤、燒燙傷、一般外傷)、顱顏手術(顏面骨骨折、外傷後顱顏重建、皮膚癌重建)、美容手術(眼整形、鼻整形、顏面微整、下巴整形、削骨、自體脂肪移植、拉皮、乳房手術、乳頭乳暈調整、抽脂手術)。 

▲賴昕隄醫師醫療專業表現相當傑出             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲賴昕隄醫師醫療專業表現相當傑出 。(圖/記者吳奕靖攝,下同)

而賴昕隄在家中排行老二,姐姐是高雄大同醫院整型外科主治醫師賴雅薇,同樣也是位超美女醫師,另外還有一個仍在就讀大學的妹妹,其父親則是整型名醫賴春生。而她升任主治醫師,除了一般整型外科的稍燙傷、皮膚癌重建領域外,也跟隨姐姐的腳步,更專攻於乳房重建等女性整型領域。

一站出來就有模特兒架式的賴昕隄醫師,只肯透露自己未婚,被問到有沒有另一半,「不好說囉!」

【相關新聞】

 ►少女打耳洞慘住院10天「釣出高雄超正美女醫」 網全歪樓

「超正女醫」姊姊曝光!同為整外醫師曾赴韓演講 逆天美顏超吸睛▲賴昕隄醫師希望大家關注自己醫術專業             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲賴昕隄醫師表現讓韓國瑜很驚豔            。(圖/記者吳奕靖攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面