影/一腳踏四船!花心男網戀一天噴2.8萬 「正妹們」揭曉嚇壞他

記者朱世凱/綜合報導

安徽省馬鞍山市含山縣一名王姓男子,近日透過網路聊天軟體認識外表超正的「女網友」,之後又結識女網友的3名「閨蜜」和「姐姐」,他以為自己能夠享受齊人之福便同時追求4人,不料一天之內就被騙走6000元(人民幣,下同,約新台幣2.8元),更驚人的是,這4名「正妹」的真實身份都是超過30歲的大叔。

▼網戀超正女孩,沒想到對方竟然是大叔。(示意圖/取自pakutaso)

▲▼少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生,夜歸女子。(圖/取自pakutaso)

綜合陸媒報導,王男「邂逅」美艷女網友後,又認識了對方介紹的閨蜜及姐姐,之後對方便開始撒嬌,要王男給她金額「520」、「1314」等含有表白意思的微信紅包展現心意。王男起初不以為意,認為與這4個正妹相當投緣,心想可以「腳踏4船」就不疑有他,把錢多次轉給她們。

▼王男網戀4女結果被騙走2.8萬。(圖/翻攝自秒拍)

▲▼王男網戀4女,結果被騙走2.8萬。(圖/翻攝自秒拍)

直到這些正妹們始終不肯與王男碰面,最後還消失不見,王男才驚覺自己受騙,連忙報警求助。警方經過調查後發現,這4名騙子都是「男性」,他們皆為同個詐騙集團成員,並且互相配合專門誘騙男子掉入「豔遇陷阱」,目前案件仍在調查當中。

網友們看完直說「活該」,「雖然對方是騙子,可是感情不專一真的很可惡」、「錢真多」、「網戀看不見對方是誰,被騙的可能性是99%」、「警局相遇結果是大叔,不知道是什麼場景」、「心術不正的人才會這樣」、「網戀真的好容易被騙,都不知道幾個被騙去了」。

▼零零總總的匯款紀錄。(圖/翻攝自秒拍)

▲▼王男網戀4女,結果被騙走2.8萬。(圖/翻攝自秒拍)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面