火星驚見黑色房子!幽浮專家發現「外星人」秘密基地

▲▼  火星驚見外星人。(圖/翻攝自推特)

▲火星上疑似為外星人秘密基地的黑色房子。(圖/翻攝自推特)

國際中心/綜合報導

美國NASA署長布萊登斯廷(Jim Bridenstine)13日在推特上表示,NASA火星探測車「機會號(Opportunity)」由於已經無法與地球聯繫,因此宣布其任務正式結束。事實上,人類對於蒙上神祕面紗的火星擁有許多幻想,先前更有NASA員工爆料,曾經透過火星傳回來的影片看到2個穿著太空衣的「人」在火星上走動,更有幽浮專家在分析火星地面照片時發現,疑似有外星人的秘密基地。

一名自稱是NASA前員工的女性傑姬(Jackie)先前曾向電台爆料,她還在NASA工作的時候,曾經在維京登陸器回傳的影像中,看到2個身穿太空衣的人影在火星上走動,除了她以外,在場的另外6名員工也有看見。

另一方面,英國《鏡報》2018年8月也曾報導,幽浮專家史考特.沃林(Scott C. Waring)在查看一張2015年拍攝的火星地表照片時,偶然在某個懸崖上發現一個疑似是黑色房子的物體,史考特相信,那座黑色物體就是外星人建造的「秘密基地」。

對此,許多人開始懷疑,其實NASA早就發現在火星上存在著外星人的事實,只是一直對外界隱瞞。但也有人對沃林的指證嗤之以鼻,認為所謂的黑色房子只是岩層上的反射而已。不過至今NASA仍未正面回應相關議題,讓火星人存在之說持續燃燒。

關鍵字:火星,外星人,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

乙武洋匡將再婚23歲混血正妹

清晰UFO現身雷雨夜!澳洲警也..

快訊/85歲「老佛爺」卡爾拉格..

時尚老佛爺死因出爐 不敵胰腺癌

27歲女堅持嫁8旬翁 爺孫戀1..

富婆遭綁架 屍體旁寫:老公不付..

即/CNN獨家專訪 蔡英文:將..

預言活不過30歲 408公斤男..

台灣捷運4大特色讓南韓歐巴狂喊..

英媒:台灣6個太平洋友邦可能不..

川普:獵巫可能是美國政治史上最..

二戰勝利之吻水兵過世 享壽95..

她走私象牙 坦尚尼亞判15年

逃家加入IS 她遭英政府剝奪國..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面