影/西門町KTV辦趴!長髮女鬼「慘白陰笑」躲背後 對講機全斷訊:傳出祂聲音

記者陳怡伶/採訪報導

「有個女聲一直回『好』......。」台北市男網友陳宏瑞5年前凌晨1點來到西門町某間KTV唱歌,期間他點了一份話梅來吃,前後一共叫了4次,對講機每次都傳來一名女生的聲音回應,但話梅一直沒有送來,直到服務生進門收空瓶時詢問,對方還一臉納悶,但他也沒想太多;直到隔天起床看到聚會的照片,看到背後那一處鬼影,喝茫的他整個醒了。

▲▼西門町KTV辦趴!長髮女鬼「慘白陰笑」躲背後 對講機全斷訊:傳出祂聲音。(圖/網友陳宏瑞提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲女鬼在背後默默看著.......。點圖可放大。(圖/網友陳宏瑞提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

請繼續往下閱讀...

從照片畫面中可見,桌上擺滿了10多個飲料杯、酒杯,以及礦泉水、威士忌等瓶瓶罐罐,而且每罐幾乎都喝到見底,看起來已經開趴一陣子了;他們唱得正嗨,背後的鬼也笑得很開心。

從照片中仔細看可以發現,沙發上坐了一名黑短髮、身穿白衣、帶著項鍊的男子,正轉頭往左邊望向舞台,絲毫不知道旁邊有一顆漂浮的頭;這鬼影眼睛、鼻子、嘴巴、白色長脖子清晰可見,眼睛黑洞凝視,嘴角還微微上揚露出詭異的笑容。

▲▼西門町KTV辦趴!長髮女鬼「慘白陰笑」躲背後 對講機全斷訊:傳出祂聲音。(圖/網友陳宏瑞提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲放大後整個超明顯,脖子伸超長探頭。(圖/網友陳宏瑞提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

陳宏瑞接受《ETtoday新聞雲》採訪時娓娓道訴回憶,這一張照片是發生在2014年的時候,5年前他與6個朋友凌晨1點來到這間KTV唱歌,唱歌到一半時,他就向櫃台點了一份話梅,也有聽到對講機傳出一個女聲說「好」,之後邊等待邊繼續唱歌。

但等了許久,服務生一直沒有送來話梅,接著他再跟櫃台催促了一下,前後一共4次,對講機也傳來4次女生的聲音說「好的」,可是話梅最終還是沒有送進包廂。

▲▼西門町KTV辦趴!長髮女鬼「慘白陰笑」躲背後 對講機全斷訊:傳出祂聲音。(圖/翻攝自靈異公社)

▲網友熱心調亮。(圖/翻攝自靈異公社)

直到服務生進包廂收空瓶時,他趕緊反應說「我的話梅叫了四次了沒來,怎麼回事?」才成功順利拿到話梅,但也讓他內心不禁納悶想說「那我前面對講機講了4次,到底是誰接的?」

陳宏瑞當下也沒有想太多,直到隔天醒來看見聚會唱歌的照片,瞬間讓他嚇醒了;他透露,當下唱歌並沒感覺怪怪的,隔天看照片才知道,才想到對講機那女人的聲音或許並非人類,「X......照片久盯著看,也會跟著發毛哈哈哈。」

▲▼西門町KTV辦趴!長髮女鬼「慘白陰笑」躲背後 對講機全斷訊:傳出祂聲音。(圖/翻攝自靈異公社)

▲在地網友狂分享遇到的經歷。(圖/翻攝自靈異公社)

他把照片PO在臉書「靈異公社」後,在地人紛紛留言說,「這間KTV聽說很不乾淨」、「KTV剛開時,朋友就在那上班,聽她說了蠻多的上班靈異事件」、「我以前在那上班,有敏感體質的同事都說陰氣很多」、「我以前曾在舊館上班,的確裡面真的有......」、「我大學時也是去西門町這間KTV夜唱,唱歌的時候都有聽到一個女的在幫我們和聲」。

還有一名網友透露,好幾年前跟一大群朋友也是去這KTV唱歌,唱到一半跟朋友揪團去上廁所,剛好看見前面一名女生先進去,他們就在外面等,但是等了很久都沒有人出來,想說不然敲門看看,或許是那女生喝醉了,「結果打開沒人,瞬間毛到發涼......。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:西門町,KTV,靈異公社,X檔案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

接駁車上中橫...驚嚇從天而降 20CM石頭破車頂!掉老翁眼前

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面