6隻蚯蚓爬土上!她「月底吃土」全吃光 網友狂求饒:太噁了

▲女網友自製名為「月底吃土」的造型甜點。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲女網友自製名為「月底吃土」的造型甜點,圖中的蚯蚓其實是巧克力布丁。(圖/翻攝自爆廢公社)

生活中心/綜合報導

許多人喜歡在家裡自己做甜點,不僅可以吃的開心又安心,還能嘗試各種創意造型。一名女網友自己在家裡做了一道名為「月底吃土」的造型甜點,只見保鮮盒的蓋子上散落著一些土和幾片葉子,6隻蚯蚓在土堆中扭著身體,完全看不出來這些小東西能吃下肚。

女網友在臉書「爆廢公社」社團中發文,她表示自己花錢總是不懂的節制,常常到了月底才發現手頭沒錢了,只能吃土,因此想到可以製作一種名為「月底吃土」的甜點,就以在土壤中的蚯蚓當主角,真的把土吃下肚。

請繼續往下閱讀...

她把OREO巧克力餅乾輾成碎屑,當成土壤放在保鮮盒的蓋子上,接著再用巧克力布丁粉做成半透明棕色的條狀物,外型細細長長的,還用吸管做出一圈一圈的紋路,不仔細看簡直就是真的蚯蚓,旁邊再擺上幾片薄荷葉,看起來更加逼真。她在文末也澄清,並不是做完造型就把食物丟掉,「我真的有把他吃完」。

網友們看到她做的甜點都直呼太逼真了,完全不能接受,「即使知道蚯蚓是巧克力布丁也不行」、「我真的吃不下去,就算知道它不是真的」、「我的老天鵝啊,蚯蚓也太逼真了吧」、「看起來好噁唷,太逼真了」、「是很美沒錯!但不知為何要吃他會不知不覺皺眉頭」、「蚯蚓做的也太像了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面