使用者付費!加油站廁所「掛小鐵罐收10元」 她PO爆怨…網嗆:不然妳掃

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲加油站廁所門口貼「使用者付費」紙條。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

過年連假許多民眾都會出門走春,但有時候路上一塞就是1、2個小時起跳,讓不少人一下交流道就趕快找加油站。一名女網友表示,她帶小孩去加油站上廁所,在門口看到一張「使用者付費」的紙條,忍不住拍下照片PO上網,並好奇問「這是加油站收去還是員工自己收去…?」話題意外吸引其他網友熱論。

「在高速公路上塞了1個多小時,小朋友喊想尿尿、老公開到腳快抽筋」,一名女網友在臉書《爆怨公社》表示,一家人就就下交流道找加油站,結果在加油站廁所門口看到一張紙,讓她忍不住拍下並上傳臉書。

[廣告]請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO拍下照片PO上網。(圖/翻攝自爆怨公社)

仔細看看照片,白色的紙張上印有「使用者付費」、「非加油客戶每次請付10元,謝謝!」下面則綁著一個小鐵盒,讓要上廁所的人投硬幣進去。不過基本上,一般加油站不太會這樣收費,原PO就忍不住問「是加油站收去還是員工自己收去?」

看到貼文後,網友一面倒直呼合理,「應該的吧,人家不用整理哦」、「給你用是給你方便不是應該,收錢也是剛好而已」、「合理,因為現在的人都很沒公德心」、「我覺得很急的時候50塊我都願意」、「使用者付費囉~不然準備保特瓶吧」、「知道加油員去清理廁所也很辛苦,所以,我不會計較,要是覺得不合理那就找公園的公廁,那就無需付錢」、「使用者付費很合理,不然上完廁所面紙和便便記得帶走」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面