影/年終發100鈔票!他失望開紅包...整疊美金「價值飆30倍」秒爽翻:老闆幽默

網搜小組/綜合報導

農曆新年就要到了,各公司的年終獎金也陸續發放。一名網友的老闆今年竟然說年終不用匯款的,改用面額100元的現金發放,聽到這他不禁擔心這個年可能不好過了,沒想到打開紅包一看,竟是一大疊的100元美金鈔票!讓他立刻開心地PO上網炫耀一番。

▲年終收到美金現鈔。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲聽到老闆年終發百元鈔票他很失望,沒想到打開紅包竟是美金。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

網友在臉書「爆廢公社」社團中貼文,「老闆說今年年終改發現金,都是100面額讓你們好包紅包,聽到當下有點失望,抽出來後我笑了」,只見紅包袋裡裝著一大疊鈔票,上面確實寫著100元,但竟然是美金100元,換算成台幣一張約是3000元,整疊數下來少說也有十幾萬。看到這一幕他馬上眉開眼笑地說,「老闆您真幽默!」

網友們看到貼文後,紛紛羨慕地留言,「別人的老闆總是不讓人失望」、「希望我也有美金面額的驚喜」、「這疊100還真厚啊」,也有不少人吐槽可能是假鈔,「整疊拉出來,上面寫美鈔便條紙」、「只有第一張是真的」、「背面一定是空白的」,原PO也回應說,「還好不是,這樣老闆玩笑就開大了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼其他網友也曬出自己收到的美金。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲年終收到美金現鈔。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲年終收到美金現鈔。(圖/翻攝自爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面