捕獲70萬球星「恰恰」!她害羞拍野生照PO網 曝2人小互動...萬人羨慕

▲她在高鐵上巧遇月薪70萬的球星「恰恰」彭政閔。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲她在高鐵上巧遇月薪70萬的球星「恰恰」彭政閔。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

對許多人來說在路上巧遇名人是非常難得可貴的經驗。一名女網友日前搭高鐵時,隔壁坐的人竟然是球星「恰恰」!她害羞地拍下對方的照片PO到臉書上,立刻引起網友熱烈討論,紛紛在底下留言直呼她「太幸運了!」

女網友在臉書「爆廢公社公開版」社團中貼出一張照片,圖中的的男子身穿淺藍色運動外套,原來是中信兄弟的精神領袖「恰恰」彭政閔,這名月薪70萬元的球星搭高鐵時就剛好坐在她旁邊,讓她興奮地說,「真是害羞,旁邊坐了一位球星。」她還表示恰恰本人很親切,在桃園站下車時還跟她說掰掰。

請繼續往下閱讀...

網友們看到她的貼文都直呼好羨慕,紛紛留言表示,「恰恰火星恰!彭政閔全壘打」、「是恰恰耶!好好哦!我都遇不到!」、「是恰哥!覺得羨慕」、「哇超爽欸我是恰粉」,還有網友歪樓表示,「澎恰恰」、「問他紅包包多少」、「問他為什麼只包3600元」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌殺人!8煞強擄娃娃機台主 球棒狂打「爆頭丟包山區」慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面