本省掛大哥買大安區豪宅砍4千萬被拒 7PUPU找黑衣人叫囂

▲買大安區豪宅本省掛大哥砍4千萬被拒,7PUPU找黑衣人叫囂。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)
▲該豪宅就位在大安區信義路、大安路的路口,是北市的超級蛋黃區。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

突發中心/台北報導

將在北市大安路、信義路口興建豪宅的建商,日前傳出遭本省掛黑道精神領袖恐嚇,該名大哥想買要價1.2億的85坪豪宅,卻只願意出8000萬,看建商不願答應就找小弟到預售賞屋中心騷擾,不過轄區警方指出,日前都沒有接過類似案件。

位在北市大安區大安、信義路口「超級蛋黃區」的預售豪宅建案,日前傳出遭黑道恐嚇,根據《自由時報》報導,1名與前立委羅福助熟識的本省掛黑道精神領袖,想買要價1.25億元的85坪豪宅,但嫌價格太貴欲砍價。

原本建商不願降價出售,但是該名大哥先是找了雙方共同友人出面砍價,建商先是打了92折降價1千萬,不過該名大哥相當不悅,建商只好再降價1000萬以1.05億出售,不過仍不被接受,甚至表示只會出8000萬買房。

由於該名大哥的出價僅為市價的6.2折,與建商預估的收益不符,雙方因此僵持許久;不料在2018年12月下旬,就傳出有大批黑衣人到該豪宅的預售展示中心「關心」,引起附近民眾恐慌。

不過轄區警方表示,從未接過相關的報案,也有致電該建商的總經理詢問,總經理回覆;「絕無此事」,且相關報導已經造成他們很大的困擾。

【其他新聞】

死刑犯受不了「等死」煎熬 他吞13個電池自殺救回後又被槍決

療癒!運將暴打騎士又踹車逃逸 警神時間到場吼:不要動

關鍵字:大安區,豪宅,本省掛,預售屋,大安分局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜回家被當毒梟...便衣全圍上來! 開槍+破窗「10分鐘後才知抓錯人」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面