影/4度吊掛!G哥遺體抵達殯儀館 家屬低調守候「神情憔悴」

地方中心/南投報導

比基尼登山客吳季芸攀爬中央山脈南三段墜谷身亡,遺體吊掛3度受阻,23日上午9時9分終於在同富國中落地;一旁的7名山友全紅了眼眶,大喊「GIGI回家了」。另外,事發後行事皆非常低調的家屬則在名間殯儀館等候,其中疑似吳女姊姊戴著口罩,填寫資料,全程情緒沒有太大起伏,但可以看得出面容非常憔悴。

▲▼殯儀館。(圖/記者王亞志、陳以昇攝)

▲G哥抵達殯儀館。(圖/記者王亞志、陳以昇攝,下同)

消防隊員伍程嶸表示,21日抵達座標點後,發現吳女落在峭壁,下切踩踏的峭壁岩石,每一步「只有一個腳掌寬」,而她躺臥在座標點現場,身上沒有明顯外傷,身上重裝備齊全,從紮營現場遺留的物品看來,應有吃飯、也有刷牙,身上蓋著棉被保暖,手機和衛星電話還有電,顯示吳女有盡最大努力抵抗身體的傷痛、山上的低溫,可惜最後還是沒有逃過一劫。

▲▼G哥家屬,比基尼登山客。(圖/記者王亞志、陳以昇攝)

▲G哥家屬神情相當憔悴。

吳女(36歲)家住台北,綽號G哥,平時熱愛登山,並會在攻頂後卸下一身裝備,換上性感比基尼拍照留念,因此被譽為是「比基尼登山客」,同時社群網站中也有創立、經營粉專,在登山界小有名氣,4年來至少已經換過97套;過去時常在臉書粉專PO出美照,還在2018年完成走過中央山脈每個段與段的壯舉,統計下來光是去年就有127天全待在山上。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面