偽造證據只為領「身分證」! 陸男在泰國開旅館遭逮

▲▼泰國街頭示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲泰國街頭示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

大陸一名52歲的男子從2009年起,多次向泰國政府報失身分證,直到2017年時,他再度申請到新的身分證,並以該證件開了一間旅行公司,但卻遭到當地警方查出,為了申請身分證,他偽造了各種假證據,最終在曼谷被逮捕到案。

根據外媒報導, 52歲大陸男子青達逮捕涉嫌冒用泰國身分,開設一間旅行社,並進行提供導遊的相關業務;他在2009年2月4日時,首次在清邁府查巴干縣申請身分證,後來分別在2012年和2014年報失3次。

2017年5月4日時,他再度申請新身分證,並利用該證件開設旅行社,被當地警方查出他非法偽造各種證據,以取得身分在泰國牟利,對其進行追蹤之後,在曼谷將人逮捕歸案。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王柏傑「全裸蹲著吃西瓜」 范曉萱一旁叼菸緊盯...超害羞!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面