北市和平東路機車、砂石車、UBER碰撞 女騎士遭碾爆頭

記者黃彥傑、柳名耕/台北報導

台北市和平東路、敦化南路口在18日早上9點時許發生死亡車禍,1輛砂石車原本與機車並行,結果遇上右轉的UBER轎車,3車發生碰撞,結果女騎士倒地後遭砂石車輾過爆頭死亡,警方雖然調閱監視器查看事發經過,但畫面相當模糊後續仍持續釐清。

▼吳姓女騎士與砂石車、UBER發生碰撞,造成機車倒地頭部遭砂石車輾過死亡。(圖/記者黃彥傑攝)
▲台北市和平東路三段發生車禍,騎士當場死亡。(圖/記者黃彥傑翻攝)

警方表示,開砂石車的田姓男子(52歲)與騎機車的吳姓女子(43歲),在18日上午9點時許自和平東路向東的方向行駛,結果在敦化南路口時,遇到由林姓男子所駕駛的UBER轎車。

3車當時發生碰撞,結果吳姓女騎士當場倒地,頭部遭砂石車的後輪輾過當場死亡,由於事發地點的監視器沒有拍下整段 且距離相當遠畫面模糊,沒辦法完整釐清過程,到下午2點時許肇事的田男以及林男仍在派出所等律師抵達製作筆錄,事發經過還有待2人的筆錄進行釐清。

▼肇事的田姓砂石車駕駛下午時在派出所製作筆錄。(圖/記者黃彥傑攝)
▲台北市和平東路三段發生車禍,騎士當場死亡。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▼警方在事發後調閱附近監視器,發現並沒有清晰完整的事發過程,將持續釐清。(圖/記者黃彥傑攝)
▲台北市和平東路三段發生車禍,騎士當場死亡。(圖/記者黃彥傑翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面