18億「S型旋轉」豪宅現身!中工造AI智慧園區 買家要先身家調查

▲▼陶朱隱園。(圖/記者陳韋帆攝)

▲「陶朱隱園」有7部4.5噸大電梯,可載程跑車、大型藝術品的大電梯入屋。(圖/記者陳韋帆攝,下同)

生活中心/綜合報導

中華工程15日舉行2019年第一場公開記者會,內容指出,北市指標性建案、旋轉豪宅「陶朱隱園」預計將於第三季全部完工。不過由於買家尚未曝光,中華工程也透露必須要經過嚴格審查看屋人身分,包括要提供全名、公司寶號,以及審核企業形象、社經地位與資產背景等;而除了「陶朱隱園」之外,土城自有工業用地1.6萬坪,也將打造AI智慧產業園區,因應台商回流投資。

「陶朱隱園」目前進行公設及植栽調整,預計在今年第三季曝光最後階段,而中華工程為了保護買方隱私,因此不會採用公開銷售模式,也不願表示看屋組數和名單,僅透露買方來自兩岸三地,也有柬埔寨、越南等,均已經有買方現身看屋。董事長特助沈輝庭表示,目前兩岸三地已有多組華人客戶洽談,「我們始終堅持盡善盡美,以最完美的風貌提供給客戶。」

請繼續往下閱讀...

單戶價格上外傳18億元,據透露,買家預約看屋後也必須身家調查,包括要報上個人全名和公司寶號,讓中華工程私下調查其企業形象、社經地位和資產背景等,確保買方的素質,也是幫客戶慎選鄰居。

▲▼陶朱隱園。(圖/記者陳韋帆攝)

▲▼陶朱隱園。(圖/記者陳韋帆攝)

另外,近期因美中貿易戰影響,引發台商回流,面對產業用地供給有限情況下,具有交通便利、大面積土地的產/工業園區儼然成為台商回流投資首選,中華工程表示,除了「陶朱隱園」銷況,今年將產/工業用地開發規劃為發展主力。

中華工程表示,位於新北市土城區的工業地位於「土城工業區」內,環繞中山路、勝利街、成功街,占地約1.6萬坪,目前已計畫規劃AI智慧產業園區,樓地板面積約8萬坪,主打智能、智慧、綠能及為客戶客製化打造多元化的優質產業園區環境,總銷金額將達300億元,預計2020年起對外銷售。

至於彰濱崙尾工業區是配合經濟部工業局執行的發展再生能源政策,迎接「風、光、雲、生、金」再生新時代。「風」:西區成為離岸風電綠能基地。「光」:東區成為台灣最大設置再生能源太陽光電專區。「雲」: Google於西區正式啟用亞洲最大資料處理中心,帶動彰濱成為新世紀亞太IT雲端產業最大聚落。「生」:一般生產製造企業主,則可選擇彰濱崙尾西一區產業用地。目前已有460公頃已造地完成,可為需地企業主,客製化規劃土地。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

PChome為何還活著?網:2..

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

0204、0406哪個慘?退伍..

傳港少女免費性服務 台男實測:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面