失蹤2天現身夜景打卡熱點 「資訊男躺車內叫不醒」已燒炭身亡

▲▼警方到望高寮公園,採證操炭自殺的車輛。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲警方到望高寮公園,採證燒炭自殺命案。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者李忠憲/台中報導

從事資訊業的顏姓男子,17日開著自己的房車到望高寮夜景公園停放,居民傍晚發現人躺在車內叫不醒報警,警消破門才發現顏男竟是燒炭自殺,明顯死亡。由於現場未留遺書,家屬稱他已失蹤2天,初步研判可能是因為工作經濟壓力才會走上絕路,將報請地檢署相驗,釐清死因。

台中知名賞夜景景點望高寮夜景公園,17日傍晚傳出有男子在車內燒炭自殺,警消到場將車門破壞,打開後發現坐在駕駛座上的男子已明顯死亡,右前方的副駕駛座腳踏處放有臉盆及燃燒過的木炭,車內放有藥袋,但無身分證件。

警方立刻拉起封鎖線,經採證後確認車輛並無外力破壞痕跡,男子身上初步無明顯傷痕,應是燒炭自殺。經透過查詢車牌,確認死者就是車主,也就是46歲顏姓男子,警方也立刻通知家屬到場,確認就是顏本人。

家屬向警方供稱,顏男本身從事資訊業,2天前突然失聯,但不知他會燒炭尋短。

警方初步研判,可能是工作或經濟上壓力,讓顏男喘不過氣導致,相驗若確認是自殺死亡,且家屬無意見,就會將遺體發還家屬處理後事。

【更多新聞】

騎車撞死人 肇逃男竟辯「要去醫院做健康檢查」

南投集集139線傳石虎路殺 今年第3起

高學歷夫妻為「腦殘、破麻」打1元官司 老公請3律師敗訴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面